Оформление на работу с открытыми ИНН

• Автор теми Автор теми kilog1981
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 43
  • Перегляди Перегляди 4K
Меня сразу нашли после официального оформления. Другое дело, что для меня это не повод не работать.
То же положение. У меня такое ощущение что они активизировались как только я по собеседованиях начала ходить.

Таке питанячко, графа в анкеті про кредити ( Чи є у вас кредити? На що? Загальна сума кредитів? Розмір щомісячного платежу?)
І що писати? Як напишу про всі свої МФО, то офігеють. Чи все таки не писати взагалі нічого?

Таке питанячко, графа в анкеті про кредити ( Чи є у вас кредити? На що? Загальна сума кредитів? Розмір щомісячного платежу?)
І що писати? Як напишу про всі свої МФО, то офігеють. Чи все таки не писати взагалі нічого?
Советую преуменшить) Типа кредит есть, но 1-2)

У мене тіла загальні 80к, ось напишу що 40к ? тож офігеють
Зачем 40к?Можно 4к.Или напишите, что потребительский кредит на покупку чего-то. Посторонние люди не особо разбираются в этих всех конторах. Но написать стоит, так как если начнутся звонки, то придётся лишний раз объяснять.

Зачем 40к?Можно 4к.Или напишите, что потребительский кредит на покупку чего-то. Посторонние люди не особо разбираются в этих всех конторах. Но написать стоит, так как если начнутся звонки, то придётся лишний раз объяснять.
Да я не офіційно поки що, але матеріально відповідальна. Написала що споживчий.
В принципі що буде те буде.

Я работаю в фирме,у которой больше 60ти торговых точек в городе. Торговля. Материально ответственная. На бухгалтерию нашу летят и ИНН на девочек и карты блокируют . И за коммуналку и за кредиты. И звонят всему руководству. Калы Благополучно идут в указанном начальством направлении ....при чем не в вежливой форме.Никого ещё не уволили и берут на работу с кредитами. Когда переходили за зарплатные карты привата,то обзвонили нас и спросили о проблемах в этой помойке. У кого с ним нелады, карту не открывали.
А вообще всяко бывает.

сейчас не плохие варианты есть с удаленками.
Меня взяли на работу с двумя ИНН, 2 ИП открыты на официальную работу. Служба безопасности проверяла, но мне сразу сказали, что проверяют судимости и не было ли приводов в полиции и всё. Так что вот пример того, что на работу берут, главное искать. Я обходил несколько собеседований, бывало отказывали, отказывали в основном из-за того, что опыта не было, или по другим причинам. Но ни разу не было, что из-за ИП ,ИНН.

Если хорошая компания, то чихать они хотели на ваши ИП. А если будут ломаться — то нафик такая работа) Работал, когда еще не было ИП, бухгалтерии CreditPlus и прочие бомжи наяривали. Коллектив их слал куда подальше. Щас тоже есть ИП, но работаю удалённо-неофициально, вообще никаких проблем нет.

Всем Добрый День, вот у меня вопрос, кто либо пробовал устроиться на работу с открытыми ИНН? У меня их 2 штуки на данный момент. Есть ли у кого опыт, поделитесь как у Вас и что по этому поводу получилось.
Если должность не связана с деньгами,то вообще не помеха.

Я работаю в фирме,у которой больше 60ти торговых точек в городе. Торговля. Материально ответственная. На бухгалтерию нашу летят и ИНН на девочек и карты блокируют . И за коммуналку и за кредиты. И звонят всему руководству. Калы Благополучно идут в указанном начальством направлении ....при чем не в вежливой форме.Никого ещё не уволили и берут на работу с кредитами. Когда переходили за зарплатные карты привата,то обзвонили нас и спросили о проблемах в этой помойке. У кого с ним нелады, карту не открывали.
А вообще всяко бывает.
А где ви живете?

Як вважаєте, можуть дізнатися МФО і банки про роботу коли на неї влаштуєшся??
меня тоже немного волнует этот вопрос, но вроде успокоилась. найдут - ок. не найдут - тоже ок.
Сейчас,работу найти сложно
да глупости. сейчас она сама тебя находит.

Назад
Угорі