Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Начинается ? Лезут все кому не лень?добавилась 61 компания Адвокатське об'єднання "Мітракс" (39425318)
это точно!Начинается ? Лезут все кому не лень?
Пока есть человеческий фактор "заплачу все, только не звоните окружению" то реестр будет переполнен!!!это точно!
Adios,Оффтопа чому у Вас особисті закриті??
ну мне кажется цель таких псевдоюристов очевидна, использовать "юр.язык", чтоб эффективнее на жпу садить заемщиков и нагнать на них всяких страхов))Пока есть человеческий фактор "заплачу все, только не звоните окружению" то реестр будет переполнен!!!
Оффтопа так? не разобрался ещё как оно отображается))
ОффтопНорм.,можна до Вас в особисті??
Ждём тему по поводу этого "Мітракс"...я думаю ждать не заставит)))Оффтопа так? не разобрался ещё как оно отображается))
ну мне кажется цель таких псевдоюристов очевидна, использовать "юр.язык", чтоб эффективнее на жпу садить заемщиков и нагнать на них всяких страхов))
вряд ли они на мфо нацелены..Ждём тему по поводу этого "Мітракс"...я думаю ждать не заставит)))
Не знаю спорить не стану...но я думаю лёгкость денег сделают свое дело)))вряд ли они на мфо нацелены..
вот кто из 61 компаний засветился по мфо/банкам? меньше половины..чем остальные заняты?Не знаю спорить не стану...но я думаю лёгкость денег сделают свое дело)))
А как должны засветиться ?вот кто из 61 компаний засветился по мфо/банкам? меньше половины..чем остальные заняты?![]()
смски, звонки))А как должны засветиться ?
Нуууууу....я тебе скажу за себя, телефон со старой симкой включенный, звонков прилично и смс тоже, я их не читаю", но я ж об этом нигде не пишу ?смски, звонки))
дело не в этом даже... по закону мфошки должны опубликовать у себя на сайте калов, с которыми сотрудничаютНуууууу....я тебе скажу за себя, телефон со старой симкой включенный, звонков прилично и смс тоже, я их не читаю", но я ж об этом нигде не пишу ?
Ну да точно ?дело не в этом даже... по закону мфошки должны опубликовать у себя на сайте калов, с которыми сотрудничают
в этих списках в основном 10-15 одни и те же компании)) кредитэкспрессы, дебтфорты етс.