Один идентификационный код у разных людей?

Дописи
614
Реакції
674
Бали
1955
Мари-Старая-Мошенница не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У меня есть 2 ИП - если смотреть в реестре по ФИО. По обеим уже арестованы счета в Привате (кредитка -5000, дебетовая 2 грн). Теперь пришло СМС, что они опять арестованы + еще какая-то карта, которая мне не принадлежит. Посмотрела в реестре по идентификационному коду - а там 3 ИП, причем одно - не на мое имя вообще. Какая-то посторонняя тетя (на скрине - верхнее - не мое, два нижних - мои). Теперь вопрос - это что, на моем идентификационном коде еще кто-то сидит?! И что делать? Кстати, от Киева я живу за 800 км. Денег на снос нет, но и взять с меня нечего
Screenshot_2.webp

В коде зашифрована дата рождения и пол, а также контрольные числа.
Она не зашифрована, а просто порядковый номер даты и порядковый номер регистрации указан...
У меня есть 2 ИП - если смотреть в реестре по ФИО. По обеим уже арестованы счета в Привате (кредитка -5000, дебетовая 2 грн). Теперь пришло СМС, что они опять арестованы + еще какая-то карта, которая мне не принадлежит. Посмотрела в реестре по идентификационному коду - а там 3 ИП, причем одно - не на мое имя вообще. Какая-то посторонняя тетя (на скрине - верхнее - не мое, два нижних - мои). Теперь вопрос - это что, на моем идентификационном коде еще кто-то сидит?! И что делать? Кстати, от Киева я живу за 800 км. Денег на снос нет, но и взять с меня нечего
Screenshot_2.webp
Не может такого быть просто... Какие первые пять цифр Вашего кода...? Пять первых цифр это дата Вашего рождения... Вернее порядковый номер даты Вашего рождения начиная с 01 января 1900 года...
Скорее всего опечатка...
Это Пивоваров, что то напутал однозначно...

Останнє редагування:
Крч, долго рассказывать.
Да я знаю его хорошо, можете не рассказывать...))
Крч, долго рассказывать.
А, что там рассказывать, там вообще нет никаких шифров, просто первые пять цифр это порядковый номер даты рождения начиная с 01 января 1900 года... Потом четыре цифры это пол через одного рождённых в этот день и по порядку регистрации, то есть чётные, это женщины, нечётные это мужчины, а последняя цифра это контрольная, высчитывается по формуле сложения предыдущих цифр...
Тот кто родился 01 января 1900 года и первым пришёл регистрироваться мужчина, то у него номер будет 000010001*...
Тот кто родился 02 января 1900 года и десятым пришёл регистрироваться мужчина, то у него номер будет 000020019*...
моем идентификационном коде
Кстати, у Вас нет никакого идентификационного кода... Коды у юридических лиц... А у физических лиц были номера идентификационные, а сейчас и их нет уже, а есть регистрационные номера учётных карточек налогового учёта (РНОКПП)...

Останнє редагування:
Назад
Угорі