Один кредит помог узнать себя.

• Автор теми Автор теми Maksimir
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 55
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Чувак прорахувався,що зараз "хтось приїхав" нас не лякає.Зараз гроза боржників ДурАшкевич.От коли вона до когось особисто приїде вруче бумажку,тоді це буде дійсно новина!
Да я таких не знаю.

Просто выговорился, а приежал фиг знает кто и дал номер.это банда

Та дивіться ж бо не до Вас, а як начнуть по родичах їздити та телефони роздавать...
Смейтесь..я не пугаю а просто росказал... Приежал незнаю кто, и просто номер дал..а вы уже стебетесь
Все они...это моя бабушка говорит.

Нет, но номер был написан на визетке магазина. Потом узнал что владельцы связаны я этими мр*зями
А тогда откуда вы так уверены что это были представители мфо, может это сосед из другого дома

Так вы же говорите что они не представились, бабушка что телепат, она их насквозь увидела?
Не представились но сказали кому должен и номер был написан на бумажке с месного магазина

Не представились но сказали кому должен и номер был написан на бумажке с месного магазина
Ну так и что, может это сосед из другого дома или подъезда они к нему позвонили, и он пришел сказать вам

Ну так и что, может это сосед из другого дома или подъезда они к нему позвонили, и он пришел сказать вам
Та это маленький город... Да и щас неважно уже, забил и все
Мабуть якісь чарівні?
Та нет

Та это маленький город... Да и щас неважно уже, забил и все

Та нет
Так а почему вы написали с таким утверждением что это именно манивео к вам приезжали, а теперь говорите, неважно

Так а почему вы написали с таким утверждением что это именно манивео к вам приезжали, а теперь говорите, неважно
Кредит ток у них, уже в талиона. Просто переживал, но почитав форум легче стало.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі