Один кредит помог узнать себя.

• Автор теми Автор теми Maksimir
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 55
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
[/QUOTE]
Я оце одне не розумію, це той кредит, що на 9 березня мав заборгованість 30к і нікому не дзвонили, родичів не нашли, а просто листи слали?
Чи це інший?
Весьма запутанно, там никто не звонил и не приезжал, а тут аж приехали, вот такие еноты, разносторонние

Я оце одне не розумію, це той кредит, що на 9 березня мав заборгованість 30к і нікому не дзвонили, родичів не нашли, а просто листи слали?
Чи це інший?
Тот самый, в конце марта, по моему, писал, что вообще забыли

20тыщ? .. такая смешная сумма... вы до наших не дотянули
Рано рано было бежать???? у нас рекорды по суммам идут в 10 раз больше. 20тку с реконструкцией посильно отдать. Главное новых не берите.
Новичок какой-то мелкий пошёл ?

Не вижу смысла в таком решении. Мне кажется как-то продешевили, все бросить за 20 тысяч, не стоит того...

Брал иногда в енотов кредиты, в один прекрасный день взял 20к, (максимум дали так как постоянный клиент). Деньги розвел, не платил, жил в страхе... Потом приехал кто-то и дал родственице номер по котором я должен позвонить за долга своего. Самое интересное, интересное прописан в другом городе, как нашли и кто это был хз. После этого немного заплатил... Но не помогло, продали талиону меня... И в один прекрасный момент так все достало, что уехал ... Кинул все, работу, родственицу... Выкинул симку и все... Сейчал настало спокойствие, пофик на долги и что там думают обомне..
Меня такая мысля посещает все чаще и чаще,уехать в другой город начать все с начала,квартиру продать с машиной,купить в другом городе квартиру устроится где то работать и жить создавать семью и не тратить нервы на эту ерунду...вчера считал свой общий долг по всем мфо и банкам и насчитал 350 тысяч...сны уже сняться..за эту ночь 2разных кредитора приснились

Брал иногда в енотов кредиты, в один прекрасный день взял 20к, (максимум дали так как постоянный клиент). Деньги розвел, не платил, жил в страхе... Потом приехал кто-то и дал родственице номер по котором я должен позвонить за долга своего.
Родственница не злоупотребляет часом ?

Меня такая мысля посещает все чаще и чаще,уехать в другой город начать все с начала,квартиру продать с машиной,купить в другом городе квартиру устроится где то работать и жить создавать семью и не тратить нервы на эту ерунду...вчера считал свой общий долг по всем мфо и банкам и насчитал 350 тысяч...сны уже сняться..за эту ночь 2разных кредитора приснились
Від себе не втічеш. В голові генеральне прибирання навести.. викинути ,,сміття".)))))

потом еще там найдут и все пересрут... лучше переграммировать себя. никогда кредиторы не снились почему- то... ночьюо них не думаю.. и не думаю как все это отдавать.. не чем.

парень один раз написал какую-то не совсем внятную ерунду, и больше не отписывается, а народ обсуждает...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі