Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Да, ничего страшного))) у меня 4 неделя... Всё окДобрый день. У меня один день просрочки в My credit и они уже передали меня в Борг Солюшн. Это отдали на прозвон,правильно понимаю?
У меня просрочка 2 года у них отдали где-то год назад в ЕАПБ. Эти знают, что меня задалбывать бесполезно , вроде пока тишинаДобрый день. У меня один день просрочки в My credit и они уже передали меня в Борг Солюшн. Это отдали на прозвон,правильно понимаю?
Передали на прозвон, а не продали. )В первый день продали? Я с таким раньше не сталкивался
Спасибо. Хоть буду понимать что и как.Да, ничего страшного))) у меня 4 неделя... Всё ок
EWA кеш в первый день передала Примо коллект. тоже удивился сильноВ первый день продали? Я с таким раньше не сталкивался
Ещё не было хороших предложений о списании?у меня 4 неделя... Всё ок
Нет, только реструктуризацию предлогалиЕщё не было хороших предложений о списании?
Мне вот интересно- за телу быстрее предлагают тем,кто уже делал пролонгации и платил им ? Или всё индивидуально....?Нет, только реструктуризацию предлогали
Я делала пролонгацииМне вот интересно- за телу быстрее предлагают тем,кто уже делал пролонгации и платил им ? Или всё индивидуально....?
Я делала пролонгации
Но у меня нет денег сейчас, даже если бы и предложилиМне вот интересно- за телу быстрее предлагают тем,кто уже делал пролонгации и платил им ? Или всё индивидуально....?
Я им пролонгациями больше, чем тело оплатила, предлагали реструктуризацию. Потом, на 3ем месяце просрочки, продали фактору,так и не предложив тела, возможно потому что я на контакт не шла. Если хотите закрыть за тело и есть деньги, можете сами с ними связаться. Могут согласиться.Мне вот интересно- за телу быстрее предлагают тем,кто уже делал пролонгации и платил им ? Или всё индивидуально....?
Пока 2 недели просрочки. Предлагают только реструктуризацию с %...Я им пролонгациями больше, чем тело оплатила, предлагали реструктуризацию. Потом, на 3ем месяце просрочки, продали фактору,так и не предложив тела, возможно потому что я на контакт не шла. Если хотите закрыть за тело и есть деньги, можете сами с ними связаться. Могут согласиться.
Возможно в других темах по майкредит есть инфа, когда они тело предлагают. Поищите там.Пока 2 недели просрочки. Предлагают только реструктуризацию с %...
Ой, то не вгадаєте..Мне вот интересно- за телу быстрее предлагают тем,кто уже делал пролонгации и платил им ? Или всё индивидуально....?