Одруження і МФО

• Автор теми Автор теми MaHDapiH
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5
  • Перегляди Перегляди 537

MaHDapiH

Форумчанин
Дописи
39
Реакції
24
Бали
2565
MaHDapiH не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Хочу одружуватись, але дуже не хочу щоб мої мфчмо дісталися моєї другої половинки та її родичів, скажіть після розсписі в ЗАГСІ через деякий час вони можуть вийти на неї та на її родичів? Чи не варто одружуватись що порадите

За рік просрочки діставали тіки моїх родичів та на роботу дзвонили з друзів нікого не знайшли так як в соц сетях не зареєстрований

просрочки з Травня місяця 2019року

А чем гражданский т.е. фактический брак плох? Есть что делить?

А чем гражданский т.е. фактический брак плох? Есть что делить?
т.е., Вы хотите, чтоб в случае чего новоиспечённая жена осталась без МФО?) Много мне по работе встречается женщин, которые после завершения отношений в Гб очень об этом жалеют, оставшись без ничего...Если бы разводы были редкостью, а не 20% явлением, даже речи бы не возникало. В конце концов, если нет разницы, как уверяют мужчины и пытаются внушить себе их женщины, то почему не поставить этот штамп?

Если вы действительно любите друг друга-играйте свадьбу! Звонки, письма и т.д.это все относительно и временно. Я в гражданском браке около 20 лет, двое детей и все прекрасно! Если хотите, то вперед!

Хочу одружуватись, але дуже не хочу щоб мої мфчмо дісталися моєї другої половинки та її родичів, скажіть після розсписі в ЗАГСІ через деякий час вони можуть вийти на неї та на її родичів? Чи не варто одружуватись що порадите

За рік просрочки діставали тіки моїх родичів та на роботу дзвонили з друзів нікого не знайшли так як в соц сетях не зареєстрований

просрочки з Травня місяця 2019року
Після одруження з чоловіком його оточенню не дзвонили, лише смарти, але можливо в кожного по різному?

Назад
Угорі