Одним всё- другим ничего

• Автор теми Автор теми Tatka1796
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 75
  • Перегляди Перегляди 3K

Tatka1796

Форумчанин
Дописи
1181
Реакції
730
Бали
2805
Tatka1796 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет.может писала об этом раньше. Сорри

Вот не могу понять одного? Почему у одних все получается сразу, с первого раза, а другим надо побегать,понервничать не один десяток раз? Чего бы это не касалось: работы, денег и прочего. От чего это зависит?
Вот и из судом получилось. Суд перенесли. Эта лошадь не соизволила отреагировать и суд перенесли.
На 7 июля. Июль!!!!
Вот сколько мне ещё нужно пострадать,чтобы хоть что-то начало получаться в этой жизни??????

Вот не могу понять одного? Почему у одних все получается сразу, с первого раза, а другим надо побегать,понервничать не один десяток раз? Чего бы это не касалось: работы, денег и прочего. От чего это зависит?
Вот и из судом получилось. Суд перенесли. Эта лошадь не соизволила отреагировать и суд перенесли.
На 7 июля. Июль!!!!
Вот сколько мне ещё нужно пострадать,чтобы хоть что-то начало получаться в этой жизни??????
Как бишь ее это карма

Увы, жизнь несправедлива...наберитесь терпения!
А вообще это извечный вопрос. Не мельтешите. Всё наладится.

Мда уж.
Следующий этап осознания несправедливости для Вас: "вышла на улицу - дождь", "хотела сварить суп - нет картошки", "снова порвался носок", и т.п.

На 7 июля. Июль!!!!
Життя таке, але напевно так потрібно)))
Тримайтеся, все буде добре!)

Мда уж.
Следующий этап осознания несправедливости для Вас: "вышла на улицу - дождь", "хотела сварить суп - нет картошки", "снова порвался носок", и т.п.
Вот прям про меня сегодня))) дождь помеха всему )))

Увы, жизнь несправедлива...наберитесь терпения!
А вообще это извечный вопрос. Не мельтешите. Всё наладится.
По моим наблюдениям , она несправедлива в большинстве к ноющим и страждущим . Позитивно настроенный найдет прелесть и в кучке какашек))

На 7 июля. Июль!!!!
сейчас отвечу в моем стиле)
У бога на вас свои планы. Меняйте отношение к происходящему и оборачиваясь назад подумайте: как одни события повлекли другие и что в итоге это дало)
Например опоздал на автобус, потом едешь и аварию видишь на дороге..
Чтобы понять чтото более глобальное. Создайте свою карту астрологическую. Может это такой период
И чтобы не сделал.. все не так как хотелось бы. Могу посоветовать к кому обратится)

По моим наблюдениям , она несправедлива в большинстве к ноющим и страждущим . Позитивно настроенный найдет прелесть и в кучке какашек))
Просто не нужно заморачиваться! Сегодня так. Завтра всё будет по-другому)))

из личного опыта могу сказать, что есть нытики, у которых всегда все плохо, ничего не получается и жизнь несправедлива. А есть те, которые перешагнут и пойдут дальше к целе.

IMG-be80ab650832b7d5a3f9a04a0758652c-V.webp

Я не ною. Всегда бесило это словл

сейчас отвечу в моем стиле)
У бога на вас свои планы. Меняйте отношение к происходящему и оборачиваясь назад подумайте: как одни события повлекли другие и что в итоге это дало)
Например опоздал на автобус, потом едешь и аварию видишь на дороге..
Чтобы понять чтото более глобальное. Создайте свою карту астрологическую. Может это такой период
И чтобы не сделал.. все не так как хотелось бы. Могу посоветовать к кому обратится)
Однозначно лайк !
Кста , многое в моей жизни поменялось после того , как мне карту создали . Я конечно в это не сильно верю , но положительные моменты от туда я вынесла и начала стремиться к ним ?

Я
из личного опыта могу сказать, что есть нытики, у которых всегда все плохо, ничего не получается и жизнь несправедлива. А есть те, которые перешагнут и пойдут дальше к целе.
не нытик. Или у вас не бывает периодов, когда накрывает?

Мда уж.
муха видит гаyно, а пчела нектар.. на чем концетрация внимания...

Однозначно лайк !
Кста , многое в моей жизни поменялось после того , как мне карту создали . Я конечно в это не сильно верю , но положительные моменты от туда я вынесла и начала стремиться к ним ?
Иногда это сильно поддерживает. Крупица надежды .. когда говорят этот период пройдет через полгода и станет легче) влияние одних планет заканчивается и начинаются другое самочувствие) у меня так и было.

Да не переживайте вы так... всё наладиться...я тоже не везучая,но с годами научилась воспринимать каждую удачу,как праздник)))и вообще раньше плакала , обижалась...Зато после пяти месяцев просрочек-уже все по фигу!!!! волнуюсь только за дочь и маму.А все остальные невзгоды-как дождь-прошел,а через час ☀️,чего и вам желаю)

Назад
Угорі