Legendas.k
Форумчанин
- Дописи
- 326
- Реакції
- 378
- Бали
- 3725
Legendas.k не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Собрались, с одноклассниками выпить, пили гуляли вспоминали как в школе чудили. И как всегда( это 5 раз когда собрались). Говорим, что у кого поменялось, один говорит, что уехал в Крым, там авто механик, другой что торгует, третий что работает баре, четвёртый что рыб инспектором, и друг говорит что в сфере взыскания. Меня это заинтересовало, и я спросил где именно, он ответил что в компании связано с финансами, я спросил в банке? Ответ меня поразил,нет в сфере банковских услуг. Я тут дeбила включил, говорю типа готивочка и швидко гроши, он говорит да. Я тут азуел! Спросил много платят, сказал норм. 5/7 неделя. Иногда 6/7, все устраивает, спросил за колектив, говорит есть пару баб, норм остальные сами по себе. Спросил, а что люди говорят на твои звонки, он ответил что по разному, кто то понимает что должен, кто то говорит что сейчас не может отдать. А кто то вовсе просит дать время, он говорит что есть правила годами написаны, по котором все следуют. Я блат в шоке просто. Я НЕ Знаю как и что дальше делать. Вроде дружбы было 11 лет, звонили поздравляли друг друга. Но мля, он мог быть тот кто портил мне все что угодно, или был причастен. Я хз, как быть. P.s я сейчас под шафе,, отвечу думаю утром на все вопросы. Как мне быть? Послать? Не хочу дружба как бы, но отношения, уже не те будут. Дайте совет