Очередные сказки,или нужно искать юриста??

• Автор теми Автор теми darinahrytsutenko
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 733

darinahrytsutenko

Читач
Дописи
12
Реакції
4
Бали
128
darinahrytsutenko не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Слышала что манивео подаёт в суд,но как быстро? Просрочка около месяца.

Вкладення

• Screenshot_2020-12-22-16-57-29-760_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2020-12-22-16-57-29-760_com.google.android.apps.messaging.webp
    61 Кб · Перегляди: 64
Если тело в пределах 5к, может проще с ними договориться о реструктуризации тело+небольшой процент. Они, пожалуй, единственные, кто пошел навстречу и дал возможность погасить безболезненно.

Если тело в пределах 5к, может проще с ними договориться о реструктуризации тело+небольшой процент. Они, пожалуй, единственные, кто пошел навстречу и дал возможность погасить безболезненно.
Без угроз и т.д?сразу навстречу?

Без угроз и т.д?сразу навстречу?
да, удивительное рядом!
я писала уже об этом ранее
и не 5к у меня было, а почти 30(комфорт)Закрыла за полтора месяца. Остальные 14 мфо и альфа с двумя картами пошли нахунг. Думаю послать туда же и идеа-банк с 2.5к в месяц выплатами до 2023г. Что-то надоело им отстегивать. Уже два тела за два года выплатила.

Мне не пошли на встречу, когда я просил о реструктуризации в начале просрочки. Они единственные, кого я пролонгировать несколько раз (3) а сейчас мне уже неинтересна их реструктуризация. В последнем письме насчитали 26K тело 8K предлагают списать 40% и реструктуризацию на 3 месяца. Не ахти

Назад
Угорі