Очередной вопрос по КФ.ЮА

• Автор теми Автор теми Ferrero
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 961
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Ferrero

Форумчанин
Дописи
340
Реакції
171
Бали
1825
Ferrero не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день форумчане. Решил писать заявление на возврат переплаты по кредиту в КФ. Т.к кредит жены, решил зайти в ее ЛК. И выскакивает это окошко.
(кредит находится сейчас на реструктуризации, сума светится ровно 7000 грн, заморожена. кажды 2 недели надо было вносить 1100. последний платёж был месяца 2-3 назад), Вопрос, что это за дичь ? Что будет если ввести полученый на телефон код ?
Я так понимаю что это договор. Но его нельзя никак закрыть, передвинуть. И полазить по личному кабинету, только после ввода "одноразового идентификатора" (к слову, реструктуризация была на под года, пол года уже прошло. звонков нету, сума заморожена так и осталась.)

Вкладення

• кф1.webp
    кф1.webp
    44.9 Кб · Перегляди: 56
  • кф2.webp
    кф2.webp
    66.1 Кб · Перегляди: 55
  • кф3.webp
    кф3.webp
    49.8 Кб · Перегляди: 50
  • кф4.webp
    кф4.webp
    49.5 Кб · Перегляди: 53
Ну в мене по них тіло було значно менше,була така фігня,але підписав тоді коли домовився про списання до тіла(десь 80-150грн заплатив більше,типу як % за користування)

Ну в мене по них тіло було значно менше,була така фігня,але підписав тоді коли домовився про списання до тіла(десь 80-150грн заплатив більше,типу як % за користування)
тут просто загвоздка может быть в том, т.к договор на реструктуризации, и они сейчас просят "опять" подписать договор... подвох какой то.

тут просто загвоздка может быть в том, т.к договор на реструктуризации, и они сейчас просят "опять" подписать договор... подвох какой то.
Якщо сума заморожена,то підзбирайте на тіло і трошки зверху,передзвоніть на гар.лінію і попросіть «менеджера» по вашому кредиту,мені попався адекватний,поговорили про життя після чого вислухав мої умови і погодився(я був біля відділення і повідомив,якщо мої умови підходять то одразу оплачу),хоча я мав суму в три рази меншу ніж в ЛК висіла

Якщо сума заморожена,то підзбирайте на тіло і трошки зверху,передзвоніть на гар.лінію і попросіть «менеджера» по вашому кредиту,мені попався адекватний,поговорили про життя після чого вислухав мої умови і погодився(я був біля відділення і повідомив,якщо мої умови підходять то одразу оплачу),хоча я мав суму в три рази меншу ніж в ЛК висіла
Просто понимаете...тело 7000, оплачено с пролонгациями\платежами по реструктуризации всего почти 18.000.
Сейчас весит само тело. И суть в том, что я хочу написать в нкфу, на возврат переплаты, при том, что оплачу тело...

Просто понимаете...тело 7000, оплачено с пролонгациями\платежами по реструктуризации всего почти 18.000.
Сейчас весит само тело. И суть в том, что я хочу написать в нкфу, на возврат переплаты, при том, что оплачу тело...
Тоді сміло пишіть в нацком,нехай вертають
Наскільки розумію як мінімум тисяч 6мали б повернути
А так,то з мого досвіду кф.юа одні з найадекватніших,можете пробувати по доброму домовитись з ними

Тоді сміло пишіть в нацком,нехай вертають
Наскільки розумію як мінімум тисяч 6мали б повернути
А так,то з мого досвіду кф.юа одні з найадекватніших,можете пробувати по доброму домовитись з ними
Та еще дело в том, что для обращения нужен договор. Скриншоты договора вроде не подойдут)
А этот попдисывать немного боюсь. Мало ли, они забыли о нас)))

Та еще дело в том, что для обращения нужен договор. Скриншоты договора вроде не подойдут)
А этот попдисывать немного боюсь. Мало ли, они забыли о нас)))
Напишіть в нацком і в копію кф.юа,що вимагаєте договір по кредиту:)
Не буде договору,то воюйте за повернення 18т

Напишіть в нацком і в копію кф.юа,що вимагаєте договір по кредиту:)
Не буде договору,то воюйте за повернення 18т
А как Вы думаете, возможно вообще вернуть эти деньги? Просто мне девочка с горячей линии обьяснила, что в их случае возврат переплаты, это если тело к примеру 2000, а вы заплатили случайно 3000. То 1 тыс. грн вам вернут)))

А как Вы думаете, возможно вообще вернуть эти деньги? Просто мне девочка с горячей линии обьяснила, что в их случае возврат переплаты, это если тело к примеру 2000, а вы заплатили случайно 3000. То 1 тыс. грн вам вернут)))
Через нацком можна думаю

Мне сегодня кф прислали предложение о списании 50% ДОЛГА! У кого есть деньги ,попробуйте ,а вдруг !

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі