Очередной СТРИМ Ярик & Поликарпыч

• Автор теми Автор теми Ярик
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 721
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Ярик

Влупотехнолог
Форумчанин
Дописи
121
Реакції
182
Бали
2780
Ярик не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
блин(( я наверное не успею ?
Сочуствую... Скорее всего в записи послушать не получится, так как стрим будет удалён.... Так что рекомендую поторопится или отложить некоторые дела.
Post automatically merged:

В смысле "завтра"? Не сегодня разве суббота?
Ай молодец! Это я специально... Проверка на внимательность :ahaha:

Очередной СТРИМ нас ждёт завтра. Место встречи и время предыдущее :)

Останнє редагування:
Сочуствую... Скорее всего в записи послушать не получится, так как стрим будет удалён.... Так что рекомендую поторопится или отложить некоторые дела.

Ай молодец! Это я специально... Проверка на внимательность :ahaha:

Очередной СТРИМ нас ждёт завтра. Место встречи и время предыдущее :)

А вино розрекламоване буде? Хто пробував?:ahaha:

А вино розрекламоване буде? Хто пробував?:ahaha:
Де чи буде вино?

Фсем Привет, а может быть и ЗдрасЬте. ТЕХНО Пранк Украинских коллекторов вызвал много положительных эмоций.
Так что завтра мы будем пранковать Украинских коллекторов ТЕХНО Пранками в прямом эфире.
Так что приглашаем всех желающих развлекатся с нами ";)

Родной диалект услышал, ржу не могу.
Надо было сказать (Боготи як ти ня заєбав)я их когда по закарпатски хуесошу у них паника

Родной диалект услышал, ржу не могу.
Надо было сказать (Боготи як ти ня заєбав)я их когда по закарпатски хуесошу у них паника
Я б наверное половины не поняла если б вы меня матом,думала б что какие то комплименты говорите

Я б наверное половины не поняла если б вы меня матом,думала б что какие то комплименты говорите
О, наш говор страшная сила, это прокленны с матом и словами которые им не понять. Я одному сказал (аби ти дітвак на телевізор гавкав)он бедняга аж потерялся сказал, досвидание всего доброго.

О, наш говор страшная сила, это прокленны с матом и словами которые им не понять. Я одному сказал (аби ти дітвак на телевізор гавкав)он бедняга аж потерялся сказал, досвидание всего доброго.
Я извиняюсь а где так мило можно научится?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі