Очередная пугалка?

• Автор теми Автор теми Леннка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 22
  • Перегляди Перегляди 2K

Леннка

Читач
Дописи
8
Реакції
2
Бали
278
Леннка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вчера звонил альфа банк угрожает приездом 3 сотрудников взломом дверей и опись имущества,кредит под залог не брала,кредитка на 5000тис,задолженность 2500

Вчера звонил альфа банк угрожает приездом 3 сотрудников взломом дверей и опись имущества,кредит под залог не брала,кредитка на 5000тис,задолженность 2500
Скільки прострочка???такого як вони наблеяли точно не буде.....

они сейчас пеню и штраф начислять не могут вот и рассказали Вам историю
никто Ваше имущество не опишет
только при наличии решения суда или исполнительной надписи,
и то не в первую очередь
начинают с карт, счетов, зарплаты

альфа банк угрожает приездом 3 сотрудников
Угрожать - не мешки ворочать
Это напрасно. Ситуации разные бывают, но если не дай бог хату вскроют, то можно смело писать заяву на Альфа-Банк, так как их сотрудники угрожали взломом.
,кредитка на 5000тис,задолженность 2500
Сумма небольшая. Почему бы не закрыть? Дело Ваше, конечно. Но тут только против ветра дзюрить.

они сейчас пеню и штраф начислять не могут вот и рассказали Вам историю
никто Ваше имущество не опишет
и то не в первую очередь
спасибо, а то родных по месту регистрации уже задолбали угрозами....

и то не в первую очередь
Угу. Пока не было случаев, по-моему, чтобы описывали имущество за 5к. Не учитывая, конечно, передач по трк Украина

Это напрасно. Ситуации разные бывают, но если не дай бог хату вскроют, то можно смело писать заяву на Альфа-Банк, так как их сотрудники угрожали взломом.

Сумма небольшая. Почему бы не закрыть? Дело Ваше, конечно. Но тут только против ветра дзюрить.
сейчас нет возможности

У меня сумма побольше вашей... Хотят много,не получат ничего.. Прострочка 9 месяцев.Никто не приехал,не приедет,и не планирует приехать..

Сегодня пришло смс, Ваша обіцянка порушена. До вас та вашого оточення будуть застосовані санкції 0800500286. Кто знает, что это будет? Связаться с ними невозможно, говорю, что не в Украине, связвваюсь через сайт, звоните и приходите сами в банк. Всё!

Сегодня пришло смс, Ваша обіцянка порушена. До вас та вашого оточення будуть застосовані санкції 0800500286. Кто знает, что это будет? Связаться с ними невозможно, говорю, что не в Украине, связвваюсь через сайт, звоните и приходите сами в банк. Всё!
Ничего не будет. Точнее, ничего жизнеугрожающего. Звонки, смс, письма (мне от них лично не приходило ни одного). Со временем могут сделать ИНН. У меня лично пока от них нет. Просрочка год +/-

У меня сумма побольше вашей... Хотят много,не получат ничего.. Прострочка 9 месяцев.Никто не приехал,не приедет,и не планирует приехать..
У меня просрочка 3 месяца и передали укрборг хоть частями вносила . А вы что то платили за 10 месяцев?

У меня просрочка 3 месяца и передали укрборг хоть частями вносила . А вы что то платили за 10 месяцев?
Ни-че-го вообще...Ни по одному из трёх кредитов в Альфе..Один продали, остальные нет..

У меня просрочка 10 мес. Не плачу, сейчас продали укрботам, шлют писульки на почту.

только письма и.звонки будут.

у меня с ними однокласница воевала, внесла сумму всю,хотела закрыть кредит,просила справку о закрытии, а те ей увеличили лимит, неделю матом их крыла, в итоге еле получила справку.Банк тупо не хотел даже блок.карту.

Угу. Пока не было случаев, по-моему, чтобы описывали имущество за 5к. Не учитывая, конечно, передач по трк Украина
Нет, конечно. Закон "Об исполнительном производстве" оговаривает ясно, что при сумме к взысканию до 5 минимальных зарплат и арест не накладывается на имущество, не говоря уже об изъятии и реализации. А сами по себе банки и каллы не имеют права вообще даже входить в чье-либо жильё

Сегодня пришло смс: "Протягом двох днів по Вашій заборгованості перед Альфа-Банком буде готовий виконавчий напис нотаріуса і терміново переданий до ПВС. (опис майна буде проходити за адресою реєстрації). Телефонуйте 0800501799" сумма задолженности 5575р. и 2620грн. Я нахожусь за границей, позаонить не могу, раз звонила, они требуют, чтобы приехала. Во время карантина платила как могла, но они не стеснялась, проценты начисляли. Кто знает, что будет? Я в Украине то и не прописана уже 3 года.
Ничего не будет. Точнее, ничего жизнеугрожающего. Звонки, смс, письма (мне от них лично не приходило ни одного). Со временем могут сделать ИНН. У меня лично пока от них нет. Просрочка год +/-
А не платили вообще ничего или просто меньше сумму?

Останнє редагування:
Назад
Угорі