Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Скільки прострочка???такого як вони наблеяли точно не буде.....Вчера звонил альфа банк угрожает приездом 3 сотрудников взломом дверей и опись имущества,кредит под залог не брала,кредитка на 5000тис,задолженность 2500
150 днейСкільки прострочка???такого як вони наблеяли точно не буде.....
они сейчас пеню и штраф начислять не могут вот и рассказали Вам историюВчера звонил альфа банк угрожает приездом 3 сотрудников взломом дверей и опись имущества,кредит под залог не брала,кредитка на 5000тис,задолженность 2500
Угрожать - не мешки ворочатьальфа банк угрожает приездом 3 сотрудников
Это напрасно. Ситуации разные бывают, но если не дай бог хату вскроют, то можно смело писать заяву на Альфа-Банк, так как их сотрудники угрожали взломом.взломом дверей
Сумма небольшая. Почему бы не закрыть? Дело Ваше, конечно. Но тут только против ветра дзюрить.,кредитка на 5000тис,задолженность 2500
спасибо, а то родных по месту регистрации уже задолбали угрозами....они сейчас пеню и штраф начислять не могут вот и рассказали Вам историю
никто Ваше имущество не опишет
только при наличии решения суда или исполнительной надписи,
и то не в первую очередь
начинают с карт, счетов, зарплаты
Угу. Пока не было случаев, по-моему, чтобы описывали имущество за 5к. Не учитывая, конечно, передач по трк Украинатолько при наличии решения суда или исполнительной надписи,
и то не в первую очередь
начинают с карт, счетов, зарплаты
сейчас нет возможностиУгрожать - не мешки ворочать
Это напрасно. Ситуации разные бывают, но если не дай бог хату вскроют, то можно смело писать заяву на Альфа-Банк, так как их сотрудники угрожали взломом.
Сумма небольшая. Почему бы не закрыть? Дело Ваше, конечно. Но тут только против ветра дзюрить.
У меня 10мес. все ок,звонят и все. Незнаю или вообще от них ездит кто-то,но даже если и ездят то просто бумажку дать. Никто ничего не заберет150 дней
У меня сумма побольше вашей... Хотят много,не получат ничего.. Прострочка 9 месяцев.Никто не приехал,не приедет,и не планирует приехать..Вчера звонил альфа банк угрожает приездом 3 сотрудников взломом дверей и опись имущества,кредит под залог не брала,кредитка на 5000тис,задолженность 2500
Ничего не будет. Точнее, ничего жизнеугрожающего. Звонки, смс, письма (мне от них лично не приходило ни одного). Со временем могут сделать ИНН. У меня лично пока от них нет. Просрочка год +/-Сегодня пришло смс, Ваша обіцянка порушена. До вас та вашого оточення будуть застосовані санкції 0800500286. Кто знает, что это будет? Связаться с ними невозможно, говорю, что не в Украине, связвваюсь через сайт, звоните и приходите сами в банк. Всё!
Может ничего не быть, а могут позвонить людей, чьи контакты Вы им оставляли или кого найдутКто знает, что это будет?
У меня просрочка 3 месяца и передали укрборг хоть частями вносила . А вы что то платили за 10 месяцев?У меня сумма побольше вашей... Хотят много,не получат ничего.. Прострочка 9 месяцев.Никто не приехал,не приедет,и не планирует приехать..
Ни-че-го вообще...Ни по одному из трёх кредитов в Альфе..Один продали, остальные нет..У меня просрочка 3 месяца и передали укрборг хоть частями вносила . А вы что то платили за 10 месяцев?
У меня просрочка 10 мес. Не плачу, сейчас продали укрботам, шлют писульки на почту.У меня просрочка 3 месяца и передали укрборг хоть частями вносила . А вы что то платили за 10 месяцев?
только письма и.звонки будут.Вчера звонил альфа банк угрожает приездом 3 сотрудников взломом дверей и опись имущества,кредит под залог не брала,кредитка на 5000тис,задолженность 2500
у меня с ними однокласница воевала, внесла сумму всю,хотела закрыть кредит,просила справку о закрытии, а те ей увеличили лимит, неделю матом их крыла, в итоге еле получила справку.Банк тупо не хотел даже блок.карту.Угрожать - не мешки ворочать
Это напрасно. Ситуации разные бывают, но если не дай бог хату вскроют, то можно смело писать заяву на Альфа-Банк, так как их сотрудники угрожали взломом.
Сумма небольшая. Почему бы не закрыть? Дело Ваше, конечно. Но тут только против ветра дзюрить.
Нет, конечно. Закон "Об исполнительном производстве" оговаривает ясно, что при сумме к взысканию до 5 минимальных зарплат и арест не накладывается на имущество, не говоря уже об изъятии и реализации. А сами по себе банки и каллы не имеют права вообще даже входить в чье-либо жильёУгу. Пока не было случаев, по-моему, чтобы описывали имущество за 5к. Не учитывая, конечно, передач по трк Украина
А не платили вообще ничего или просто меньше сумму?Ничего не будет. Точнее, ничего жизнеугрожающего. Звонки, смс, письма (мне от них лично не приходило ни одного). Со временем могут сделать ИНН. У меня лично пока от них нет. Просрочка год +/-