Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мені,витерла смс,живу даліЗдравствуйте
IBANKINFO
Оплатите долг в MyCredit сегодня! Не допустите звонков родителям!
Кому приходило?
Так никому и не звонили?Мені,витерла смс,живу далі
Зміна сімки,і ти живеш своїм життям!!Так никому и не звонили?
Вот мне всегда интересно было узнать,но всегда стеснялась спросить у создателей подобных тем...Вы когда спрашиваете кому такое приходило,составляете списки тех,кто получал такие же смски или как?Здравствуйте
IBANKINFO
Кому приходило?
Будуть усім кого знайдуть
[/QUOTEСкажіть а якщо брала кредит на одну фамілію а нещодавно вийшла заміж і інша фамілія вони і тим дзвонитимуть і чи знають вони що змінилася фамілія?Підкажіть хтось.
Всего лишь проверяю серьезность намерений )Вот мне всегда интересно было узнать,но всегда стеснялась спросить у создателей подобных тем...Вы когда спрашиваете кому такое приходило,составляете списки тех,кто получал такие же смски или как?
Аааа....понятно..С предыдущих тем так и не проверили их "серьезность" значит...Всего лишь проверяю серьезность намерений )
Ясно телефонний терор!!!Звонить будуть навіть незнайомим кого знайдуть,а за прізвище тільки якщо хтось здасть
Чистой водиЯсно телефонний терор!!!
Для чого стiльки знакiв оклику?????Терористами називати iх це занадто гучно...Так,телефоннi хулiгани,не бiльше)Ясно телефонний терор!!!
Моїм дзвонилиЗдравствуйте
IBANKINFO
Кому приходило?
Не знаю не знаю, мне никто и никому не звонят ....Звонить будуть навіть незнайомим кого знайдуть,а за прізвище тільки якщо хтось здасть
Здравствуйте
IBANKINFO
Кому приходило?
Так никому и не звонили?
Значить норм шифруємсяНе знаю не знаю, мне никто и никому не звонят ....