Очередная пугалка или реальная угроза?

• Автор теми Автор теми MaryMary
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 2K

MaryMary

Форумчанин
Дописи
48
Реакції
10
Бали
8
MaryMary не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте

IBANKINFO
Оплатите долг в MyCredit сегодня! Не допустите звонков родителям!

Кому приходило?

Здравствуйте

IBANKINFO
Оплатите долг в MyCredit сегодня! Не допустите звонков родителям!

Кому приходило?
Вот мне всегда интересно было узнать,но всегда стеснялась спросить у создателей подобных тем...Вы когда спрашиваете кому такое приходило,составляете списки тех,кто получал такие же смски или как?

Будуть усім кого знайдуть
[/QUOTEСкажіть а якщо брала кредит на одну фамілію а нещодавно вийшла заміж і інша фамілія вони і тим дзвонитимуть і чи знають вони що змінилася фамілія?Підкажіть хтось.

Вот мне всегда интересно было узнать,но всегда стеснялась спросить у создателей подобных тем...Вы когда спрашиваете кому такое приходило,составляете списки тех,кто получал такие же смски или как?
Всего лишь проверяю серьезность намерений )

Звонить будуть навіть незнайомим кого знайдуть,а за прізвище тільки якщо хтось здасть

смс, писульки, коллажики и вся подобная требуха идет во всех шарашках по шаблонам, зачастую массовой рассылкой
на эксклюзив у них соображалки не работают

Приходило пару раз, никто пока не жалуется, на незнакомые номера просто не отвечают.

Дорогие коллеги, я понимаю влез не совсем в ту тему. Ну мало ли может кто то знает. У нас натариусы занимаются безсудовым стягненням? Или я могу сразу товарищей слать далеко? Уж извините за назойливость

Назад
Угорі