Очень заманчивое предложение, как реагировать?

• Автор теми Автор теми V_dolgah
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 43
  • Перегляди Перегляди 2K

V_dolgah

Форумчанин
Дописи
96
Реакції
140
Бали
5090
V_dolgah не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Народ, сегодня талики прислали смс-ку, "УНІКАЛЬНА ПРОПОЗИЦІЯ, ваш борг складає 48640,00 грн, сплатіть лише 6260,00 грн та отримуйте довідку про закриття". Тело - 20 тыс. грн, продали еноты таликам месяц назад. Кинут или нет?

Народ, сегодня талики прислали смс-ку, "УНІКАЛЬНА ПРОПОЗИЦІЯ, ваш борг складає 48640,00 грн, сплатіть лише 6260,00 грн та отримуйте довідку про закриття". Тело - 20 тыс. грн, продали еноты таликам месяц назад. Кинут или нет?
кинут конечно!

Я тоже так думаю, чудес на свете не бывает...ну ладно там за полтела, но чтобы практически за четверть тела...
Жаль... Я хотела на Вашем опыте проверить. У меня тоже 20, хотят 51 с чем - то, я не вникаю. Насилуют мозг тупыми смс, всё едут ко мне и моим родственникам.)))

Вам немає куди 6тис.діти?

Жаль... Я хотела на Вашем опыте проверить. У меня тоже 20, хотят 51 с чем - то, я не вникаю. Насилуют мозг тупыми смс, всё едут ко мне и моим родственникам.)))
Добрый дент. Ой, мне этих смс прислали, и не только мне...вагон и малую телегу, и все бредовые. Вот только сегодня что-то осмысленное.

Спасибо, наберу их сегодня, предложу такой вариант.
В идеале бумажное. Но если электронное письмо, как они любят, то с цифровой подписью ( но это не точно, у юристов надо уточнять )

Вам немає куди 6тис.діти?
Да есть, и дети, и за квартиру долги оплатить нужно
В идеале бумажное. Но если электронное письмо, как они любят, то с цифровой подписью ( но это не точно, у юристов надо уточнять )
Понятно, спасибо. Сейчас с финансами напряг все равно, буду смотреть по ситуации

Ну если напряг, то действительно, может эти 6т в нужное русло направить.
Скорее всего так и сделаю...доходы резко упали сейчас, приходится крутиться, но результат не очень...не до таликов сейчас

Скорее всего так и сделаю...доходы резко упали сейчас, приходится крутиться, но результат не очень...не до таликов сейчас
Тогда забейте. Таких предложений ещё будет и будет.

Самый лучший вариант сейчас-купить детям и себе еды,оплатить за квартиру.А те придурки пусть идут лесом.Вы лично у них ничего не брали

Колись в Укрсибі. Тіло залишок 46000 тисяч. На рахували 106 тисяч. Після 3-4 років. Запропонували за 6 тисяч. Закрив. В банку на відділенні.
Правда податкова ще хотіла 15 000, типу - дохід)

Назад
Угорі