Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вырвали с языка)Название темы в точку)))
Думаю даЕсли у меня в манивео три месяца просрочка, меня продали талиону. Если я сейчас закрою кредит, я смогу ещё раз у них взять кредт или нет?
Это наверное Админ, дал название темы. )))Название темы в точку)))
Ні... Це так спочатку задумувалось...Это наверное Админ, дал название темы. )))
вы других бадег не знаете?Если у меня в манивео три месяца просрочка, меня продали талиону. Если я сейчас закрою кредит, я смогу ещё раз у них взять кредт или нет?
А, ну тогда это в корне меняет дело...Та не начинайте)я просто много переплатила а талион готов закрыть за пол тела, вот и посетила тупая мысль закрыть долг и взять суму больше, чтоб хоть так вернуть часть своих денег)) даже мне смешно з етого бреда, но спросить можно было))
Да так же как и все, но иногда крыша едетsophi, можна вас спитати? Навіщо вам форум? Ви якісь уроки з прикладів людей собі берете? Ми тут всі, що розпрощатися з мфо! І назавжди!
у вас логика железная!Та не начинайте)я просто много переплатила а талион готов закрыть за пол тела, вот и посетила тупая мысль закрыть долг и взять суму больше, чтоб хоть так вернуть часть своих денег)) даже мне смешно з етого бреда, но спросить можно было))
Есть грешок, извиняюсь)у вас логика железная!
тут не изиняться тут думать надоЕсть грешок, извиняюсь)
дольше иу меня такое чуство что люди приходят сюда спецом чтоб засрать форум. и єто длиться недели 3 уже
возможно.. я не так давно в теме. или может не обращал внимания на это , пока собирал для себя нужную инфудольше и
волнообразно