Letti777
Форумчанин
- Дописи
- 427
- Реакції
- 533
- Бали
- 2755
Letti777 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет, народ! Решила я сегодня с хорошим настроением пообщаться со звонилками и первый же звонок от дамы из Динеро. И вся она такая добрая, вся такая прямо в восторге от своего супер-предложения, будто ей только что замуж выйти миллионер предложил. Короче вещает она мне - вот только 3 дня и только для Вас супер-акция - закройте тело кредита (21 тыс.грн.) и мы спишем все %, штрафы и пени, которых за 38 дней накопилось на сумму 43 тыс. грн?. Я конечно, аж присела от такой то ли щедрости, то ли обдираловки. Особенно меня поразила сумма, которую они там себе напридумывали, аж в 2 раза больше, чем само тело кредита. Вещала она мне про то, что даже с её барского плеча, вот пока мое дело у неё, то она даже согласна до конца ? месяца на оплату, даже можно частями))) и клятвенно божилась, что как только я долг оплачу, они сразу же обо мне забудут и даже если мой инн введут, то не найдут меня в базе у себя. Вот только, когда поняла, что платить я не буду, то сразу как-то весь запад утих и пошли угрозы службой безопасности, статьями о мошенничестве и злоупотреблении доверие и т.д..
В общем в связи с новым законом о том, что во время карантина никто не может начислять штрафы, ожидайте супер-Мега-пупер акций от мфо))) мне, кстати, уже клт тоже предлагают закрыть только тело и %, у их Конторы у меня как раз просрочка началась в марте. Уже списали все штрафы на 1500 грн. Так что, кто это отёл и имел возможность закрыть сразу только тело, ждите великодушных сообщений от мфошек
В общем в связи с новым законом о том, что во время карантина никто не может начислять штрафы, ожидайте супер-Мега-пупер акций от мфо))) мне, кстати, уже клт тоже предлагают закрыть только тело и %, у их Конторы у меня как раз просрочка началась в марте. Уже списали все штрафы на 1500 грн. Так что, кто это отёл и имел возможность закрыть сразу только тело, ждите великодушных сообщений от мфошек