Мне как-то всё равно...информацию, что такое фин пирамида?)) есть мнение, шо зря докапались до человека))
кому надо дает подработку, развивает продукт, шо Вам не так?
и ошуканых не видать))
Интерес обуял)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мне как-то всё равно...информацию, что такое фин пирамида?)) есть мнение, шо зря докапались до человека))
и ошуканых не видать))
Моя подруга работает за 200 грн в день три дня в неделю, а 4 - выходные. Вот это люто...Тоже ради интереса:
- сколько на это уходит времени?
- что можно купить на 450 грн?
Та, блин, за установку игры и отзыв, конечно же, спишут деньги с карты во имя верхушки пирамиды...информацию, что такое фин пирамида?)) есть мнение, шо зря докапались до человека))
и ошуканых не видать))
по ним уже прокурор работает, знач, пирамида начнет активно расти, наблюдаем)))верхушки пирамиды...
Вот это я понимаю уровень)по ним уже прокурор работает, знач, пирамида начнет активно расти, наблюдаем)))
ошукивать, так миллионами))

Йеп, за оба раза уже получил, хотя чуть нарушил условия изначальные и сделал быстрее, но все сработало, отзывы остались, деньги практически сразу и перечислилиЯ так и не понял... Кто-то деньгу получил?![]()
У меня знакомая раньше в Тянь-Шань работать пыталась. Человек потратил кучу денег и времени выкупая БАДы которые нафиг никому не нужны. Вот она та самая пирамида. А что сдесь не так? ну человек линзы в своих розовых очках не поменял, или нравится фигню ему писать. Уже даже не спрашиваю, по ответам вижу когда бред пишутМоя подруга работает за 200 грн в день три дня в неделю, а 4 - выходные. Вот это люто...
Та, блин, за установку игры и отзыв, конечно же, спишут деньги с карты во имя верхушки пирамиды...
Читаю тему и поражаюсь мнениям... Блин, чел разрабатывает простенькие игры и приложения и разными способами, причем, за свои деньги, продвигает их.
Какая на хрен пирамида??
Я ставил пару игр. Мне зашло, хотя не сразу разобрался. Ну, забавненько.
Ошукані, піраміда, верхівка піраміди.. да, бльоооо, вы серьезно??
Видно, математика до сих пор не мерещится. Указкой наверное били, раз пирамиды не отпускают, Ну или в Египет сильно хочется, тут уже не скажу. А если серьезно сетевой маркетинг - вот она та самая пирамида, а если тебе дают работу и говорят, что заплатят после ее выполнения сразу и платят, то это обычная работаПодивився не через рожеві окуляри і побачив в усій її красі. Що це таке таке - знаю, на двійки не вчився.
А вас били не по руках указкою?..Указкой наверное били, раз пирамиды не отпускают
Безкоштовний сир буває лише у мишоловці...Окей.
Жду другие мнения и информацию.