Kradotka5656
✩ Premium ✩
- Дописи
- 11958
- Реакції
- 24666
- Бали
- 4715
Kradotka5656 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Никакой оплаты без гарантийкиЯ поняла, спасибо!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Никакой оплаты без гарантийкиЯ поняла, спасибо!
Вообще никакой оплаты,гарантийка от лукагогоНикакой оплаты без гарантийки
Поздно, тысяча закинута неделю назадВообще никакой оплаты,гарантийка от лукагого
И фатитПоздно, тысяча закинута неделю назад
Здорово, но муж и ребенок будут не в восторге)Замечательная переспектиа Новогодних приключений. Подумайте, может это шанс запоминающийся встретить Новый год?![]()
?И фатит
Если по делу,то вы должны им дать понять что владеете обстановкой,грозить им безполезно,держать себя в руках,но с особистом я таки побеседовал бы,он и влияние на командоре имеет,а вообще будучи военным заклято дружил с особистом,кадровиком,финансистом и тыловиком при чем дружил так что они всегда были рады возлюбить моих ,,новых друзей,,Здорово, но муж и ребенок будут не в восторге)
?
Спасибо!Если по делу,то вы должны им дать понять что владеете обстановкой,грозить им безполезно,держать себя в руках,но с особистом я таки побеседовал бы,он и влияние на командоре имеет,а вообще будучи военным заклято дружил с особистом,кадровиком,финансистом и тыловиком при чем дружил так что они всегда были рады возлюбить моих ,,новых друзей,,

Эгроши, премиум и инвест - одна кАнторка, в одном здании. Просто забыли кем представились до этого.Подскажите , как такое может быть ? Изначально позвонил кредитпроминвет 2 мес. назад и говорит , что е гроши продали им , потом позвонило невминяемое 2 недели назад с премиум актив и сказало , что им продали е гроши ... так *** как тут разобраться кто кому ?? и вообще кому должна Я ??? Ниче не пойму .... у кого то такое было ? или может пускай требуют друг у друга ....![]()
Когда заходите в свой кабинет на е-гроши там должно быть написано кому продали.Подскажите , как такое может быть ? Изначально позвонил кредитпроминвет 2 мес. назад и говорит , что е гроши продали им , потом позвонило невминяемое 2 недели назад с премиум актив и сказало , что им продали е гроши ... так *** как тут разобраться кто кому ?? и вообще кому должна Я ??? Ниче не пойму .... у кого то такое было ? или может пускай требуют друг у друга ....![]()
Его бы шансы и возможности, да в правильное русло - так на следующий день эти звонилки бы уже извинялись и перед ним, и перед Вами.Но у него шансов и возможностей больше)