Очень нужен толковый совет по Премиум актив, автодозвон командиру части

• Автор теми Автор теми Юлияя
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 55
  • Перегляди Перегляди 4K
Здорово, но муж и ребенок будут не в восторге)

?
Если по делу,то вы должны им дать понять что владеете обстановкой,грозить им безполезно,держать себя в руках,но с особистом я таки побеседовал бы,он и влияние на командоре имеет,а вообще будучи военным заклято дружил с особистом,кадровиком,финансистом и тыловиком при чем дружил так что они всегда были рады возлюбить моих ,,новых друзей,,

Если по делу,то вы должны им дать понять что владеете обстановкой,грозить им безполезно,держать себя в руках,но с особистом я таки побеседовал бы,он и влияние на командоре имеет,а вообще будучи военным заклято дружил с особистом,кадровиком,финансистом и тыловиком при чем дружил так что они всегда были рады возлюбить моих ,,новых друзей,,
Спасибо!

Подскажите , как такое может быть ? Изначально позвонил кредитпроминвет 2 мес. назад и говорит , что е гроши продали им , потом позвонило невминяемое 2 недели назад с премиум актив и сказало , что им продали е гроши ... так бл как тут разобраться кто кому ?? и вообще кому должна Я ??? Ниче не пойму .... у кого то такое было ? или может пускай требуют друг у друга .... :saint:

А где гарантия, что после оплаты 5500 не добавится еще?
Слабое место найдено, увы(((

Подскажите , как такое может быть ? Изначально позвонил кредитпроминвет 2 мес. назад и говорит , что е гроши продали им , потом позвонило невминяемое 2 недели назад с премиум актив и сказало , что им продали е гроши ... так *** как тут разобраться кто кому ?? и вообще кому должна Я ??? Ниче не пойму .... у кого то такое было ? или может пускай требуют друг у друга .... :saint:
Эгроши, премиум и инвест - одна кАнторка, в одном здании. Просто забыли кем представились до этого.

Я написала на них в Нбу, теперь мы ждём вместе ответа.
Но звонки прекратились .
Спрашивают иногда , пришел ответ или нет.
Можете попросить гарантийку, и не платить потом)
Успокоить их.
Время понянуть .

Поинтересуйтесь для начала правильно ли сумма ими насчитана, а то у меня интересно было

Подскажите , как такое может быть ? Изначально позвонил кредитпроминвет 2 мес. назад и говорит , что е гроши продали им , потом позвонило невминяемое 2 недели назад с премиум актив и сказало , что им продали е гроши ... так *** как тут разобраться кто кому ?? и вообще кому должна Я ??? Ниче не пойму .... у кого то такое было ? или может пускай требуют друг у друга .... :saint:
Когда заходите в свой кабинет на е-гроши там должно быть написано кому продали.
У меня, по крайней мере, так было.

Но у него шансов и возможностей больше)
Его бы шансы и возможности, да в правильное русло - так на следующий день эти звонилки бы уже извинялись и перед ним, и перед Вами.
Это по сути терроризм, т.к. частые бестолковые звонки могут влиять на стабильность связи в в/ч, а угрозы и давление - на боеспособность подразделения. Неужели достаточно одного наркомана на телефоне, чтобы внести суматоху в будни целой воинской части?)))
Кретинизм какой-то...

Кстати, как сейчас обстоят дела с этим вопросом?

Здравствуйте, подскажите, куда можно еще жаловаться на этот Премиум, кроме как в НБУ и Киберполицию, просто в прошлый раз это был прозвон чуть ли не ежеминутный, других людей, неужели это никак не остановить, и просто месяцами терпеть эти звонки?

Назад
Угорі