Очень нужен совет. Реально ли??

• Автор теми Автор теми Кристина25
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 19
  • Перегляди Перегляди 887

Кристина25

Форумчанин
Дописи
230
Реакції
83
Бали
343
Кристина25 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Отправили моей маме. Насколько это реально? Или просто чтоб запугать.
678230E9-9607-4E9B-A3FF-5BFE42C1B41E.webp

678230E9-9607-4E9B-A3FF-5BFE42C1B41E.png
звичайно що це фейк... кримінальний кодекс не відноситься до цивільно-правових відносин, і це що вони ліплять про 190, 192, брєд...

dp cosmo, ещё просто с подобным не сталкивалась. Маме говорю что бред, что даже подписи нет. Но мне нужно её успокоить
wolf_9202, понимаю. Но её очень волнует (но мне этого не показывает) что указаны реальный данные начальника полиции.

dp cosmo, ещё просто с подобным не сталкивалась. Маме говорю что бред, что даже подписи нет. Но мне нужно её успокоить
wolf_9202, понимаю. Но её очень волнует (но мне этого не показывает) что указаны реальный данные начальника полиции.
можете не хвилюватись, мені таке щодня приходить, як не в смс, то листами, при чому пишуть ледь не на конвертах... кожного разу як приходжу забирати пошту, то всі здивовано мене питають: "а що тебе ще не посадили?")))) всі разом поржали і все на тому....

dp cosmo, а на протяжении какого времени вас достают? Я не отвечала, больше месяц тишина была. Нашли маму, какую то незнакомую тетку(типа родственница), а вчера я с ними поболтала. Поняли толку ноль и пишут маме. Мне смешно а она очень переживает.

dp cosmo, а на протяжении какого времени вас достают? Я не отвечала, больше месяц тишина была. Нашли маму, какую то незнакомую тетку(типа родственница), а вчера я с ними поболтала. Поняли толку ноль и пишут маме. Мне смешно а она очень переживает.
я так поняв це у вас готівочка? зімною трохи спілкувались, вже більше місяця тишина, раніше мамі слали смс... ну як звичайно мала бути виїзна група... прострочка деж біля трьох місяців... поки тишина, тьху,тьху,тьху
моя мама теж спочатку цього не сприймала, скандали дома були страх, а зараз дивлюсь як вона з ними спілкується, то я в шоці, зливає дзвонарів за пів хвилини... на смс взагалі ніяк не реагує

dp cosmo, да да ваша готическая. вот и я её успокаиваю. И самое интересное звонят ей в Италию. Грошей видимо им не жалко.

678230E9-9607-4E9B-A3FF-5BFE42C1B41E.png
Мне лично нравится пункт № 4 ...
Всегда меня лично улыбал )))
Главное, что почти во всех конюшнях текстовка на 90% одинаковая )))
Глупые аж АбЫдна ))

ВаЛиКо, так и меня насмешило. Но я чтоб мама успокоилась когда почитает ваши ответы. А было такое что они реально обращались куда-то с такими заявлениями? Бо ещё не встречала

Тю, ну и вы укажите, напишите на них заявление, что вам мешает? Вот шараги реально нарушают законы, только хрен докажешь без связей

ВаЛиКо, так и меня насмешило. Но я чтоб мама успокоилась когда почитает ваши ответы. А было такое что они реально обращались куда-то с такими заявлениями? Бо ещё не встречала
Не было. Это бред, рассчитаный на незнание и панику.
Тем и пользуются.
Какая к чёрту может быть "заява про кримінальне правопорушення" ?!!
Долги регулируются гражданским кодексом и есть ничто инное, как гражданско-правовые отношения, а никак не КК (криминальным кодексом )
Вобщем это бред.
Забейте и забудьте.
Такого шлака ещё много будут присылать, не тратьте зря своё время на эти глупости.

_victoria_, так я уже писала на мфо которые у меня есть заявление в полицию про угрозы и террор и толку никакого. Мне только чтоб мама успокоилась.
dp cosmo, вот и я об этом)) и звонят не на Вайбер
Black & White,спасибо, учту))
ВаЛиКо, спасибо большое за ответ.

_victoria_, та толку то не будете от написания. Пройдёт время сама успокоится. Дам ей этот сайт пускай читает.

Назад
Угорі