Кристина25
Форумчанин
- Дописи
- 230
- Реакції
- 83
- Бали
- 343
Кристина25 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Отправили моей маме. Насколько это реально? Или просто чтоб запугать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
звичайно що це фейк... кримінальний кодекс не відноситься до цивільно-правових відносин, і це що вони ліплять про 190, 192, брєд...Отправили моей маме. Насколько это реально? Или просто чтоб запугать.![]()
можете не хвилюватись, мені таке щодня приходить, як не в смс, то листами, при чому пишуть ледь не на конвертах... кожного разу як приходжу забирати пошту, то всі здивовано мене питають: "а що тебе ще не посадили?")))) всі разом поржали і все на тому....
Никакой фантазии-даже фамилию из сериала взялиОтправили моей маме. Насколько это реально? Или просто чтоб запугать.![]()
я так поняв це у вас готівочка? зімною трохи спілкувались, вже більше місяця тишина, раніше мамі слали смс... ну як звичайно мала бути виїзна група... прострочка деж біля трьох місяців... поки тишина, тьху,тьху,тьхуdp cosmo, а на протяжении какого времени вас достают? Я не отвечала, больше месяц тишина была. Нашли маму, какую то незнакомую тетку(типа родственница), а вчера я с ними поболтала. Поняли толку ноль и пишут маме. Мне смешно а она очень переживает.
Мне лично нравится пункт № 4 ...Отправили моей маме. Насколько это реально? Или просто чтоб запугать.![]()
Тю, ну и вы укажите, напишите на них заявление, что вам мешает? Вот шараги реально нарушают законы, только хрен докажешь без связей
Очередная туалетная бумага.Отправили моей маме. Насколько это реально? Или просто чтоб запугать.![]()
Не было. Это бред, рассчитаный на незнание и панику.ВаЛиКо, так и меня насмешило. Но я чтоб мама успокоилась когда почитает ваши ответы. А было такое что они реально обращались куда-то с такими заявлениями? Бо ещё не встречала
Чтоб мама успокоилась, пусть и она напишет от своего имени._victoria_, так я уже писала на мфо которые у меня есть заявление в полицию про угрозы и террор и толку никакого. Мне только чтоб мама успокоилась.
Что будет толк шанс небольшой._victoria_, та толку то не будете от написания. Пройдёт время сама успокоится. Дам ей этот сайт пускай читает.