Очень нужен совет по Дельта Банк и ЕАПБ

• Автор теми Автор теми Лиса Алиса
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 35
  • Перегляди Перегляди 2K
ПриматБанк категорически отрицает ,что УБКИ их же организация!
И вообще с приматом спорить бесполезно, разве ,что через суд
Мне вообще ежемесячный платеж по универсальной 10% в этом месяце влупили

Добрый день. У меня тоже по Дельта банку есть не закрытый долг. Брала кредитку в 2013 году, последний платеж в 2015 был. Вот с мая месяца начала мне звонить организация, не представляясь и требовать 25 т. по этому долгу. На мои просьбы выслать документы, ответ - если вышлем оплата в течении 3 дней всего долга! Думаю, вы чи дурные. Проконсультировалась с юристом, говорит срок исковой давности по этому всему долгу истек, жди их конкретных действий и после этого иду в суд с применением исковой давности. Сама подать я на применение этой исковой давности не могу, т.к. судья может отказать. Стоит на телефоне антиколлектор, звонков больше не вижу. Контакту что тогда указывала в анкете звонили,были посланы далеко и надолго. Может сумбурно написала, но пока кроме звонков ничего от них не получила. Вы уточните точно ли из за долга по дельте заблочили карту. Если да то прямая дорога к юристу и в суд.
Я просто боюсь, что если они сделают ИНН, то пока обратишься в суд или к адвокату, пока то до се, єта сумма благополучно и уйдет на погашение долга...

Я просто боюсь, что если они сделают ИНН, то пока обратишься в суд или к адвокату, пока то до се, єта сумма благополучно и уйдет на погашение долга...
Сначала выясните на основании чего заблокировали. Как уйдет так и вернется, по решению суда. если есть возможность переведите свои выплаты на другой банк.

Сначала выясните на основании чего заблокировали. Как уйдет так и вернется, по решению суда. если есть возможность переведите свои выплаты на другой банк.
Спасибо! Выплаты у меня в другом банке, не в Привате, но думаю мало ли...

уточняйте причину блокировки и тогда решайте вопросы. не надо додумывать, мы сами себя накручиваем зачастую. решаем проблемы по мере их поступления.

Спасибо! да, так и есть, обнулили кредитный лимит, можно только погашать. Но и написано что карта заблокирована до погашения долга в другом банке...
В каком другом банке.Если банк ликвидировали.Не чего же не изменилось.Вы так все кредит тот и оплачиваете?
Я правильно вас поняла?Банк уже не существует а Вы все им платите?или как??
Точно что то не понимаю))
Ишим город . Ишим — Википедия
Или опечатка или описка))
Общаться по телефону с ними не хочу и не буду, т.к. не привыкла говорить с хамами и быдлом..
Привыкайте))а куда деться.Как только выплатите хоть грош-простите за прозу жизни.Вас доить начнут как дойную корову.Без обид только))
Все жизнь в тепличных условиях не кто не проживет увы..
какие мои дальнейшие действия?
Общаться с юристами форума.На форуме это бесплатно.Личная беседа это уже платные консультации.Общайтесь в открытом режиме))И Вам хорошего дня.Если что простите за резкость.

Останнє редагування:
В каком другом банке.Если банк ликвидировали.Не чего же не изменилось.Вы так все кредит тот и оплачиваете?
Ишим город

1. Приватбанк (в котором у меня просто кредитка) обнулил кредитный лимит, потому что у меня долг пред другим банком (Дельта-банк, которого уже нет, все верно, но возможно теперь этот долг перешел ЕАПБ) и это отображено в кредитной истории и возможно они на этом основании так поступили, типа перестраховались, а вдруг и им перестану платить)))
2. Дельта-Банка давно уже нет и кредит я им перестала платить в 215 (2014) году
3. "Інший" (укр.) - другой)) Это я пишу на двух языках)))
Ишим город .
Привыкайте))а куда деться.Как только выплатите хоть грош-простите за прозу жизни.Вас доить начнут как дойную корову.Без обид только))
Все жизнь в тепличных условиях не кто не проживет увы..

Общаться с юристами форума.На форуме это бесплатно.Личная беседа это уже платные консультации.Общайтесь в открытом режиме))И Вам хорошего дня.Если что простите за резкость.

Все нормально, спасибо за дельные советы! Я здесь новичок, поэтому возможно немного туплю)))):radist:

1. Приватбанк (в котором у меня просто кредитка) обнулил кредитный лимит, потому что у меня долг пред другим банком (Дельта-банк, которого уже нет, все верно, но возможно теперь этот долг перешел ЕАПБ) и это отображено в кредитной истории и возможно они на этом основании так поступили, типа перестраховались, а вдруг и им перестану платить)))
Поняла))Но то что вас передали другим-все равно обязаны были дать бумажку Вам.Официальную.Со всеми реквизитами.
Не дали.Не сообщили и не поставили в известность.Запрос в Приват банк-на основании чего они Вас *купили-выкупили* Ваш долг?Сами пошлите с уведомлением и пусть официально отпишуться.
2. Дельта-Банка давно уже нет и кредит я им перестала платить в 215 (2014) году
Как вариант-этот долг и *бегает* за Вами))Хотя все сроки давности вышли.
3. "Інший" (укр.) - другой)) Это я пишу на двух языках)))
Поняла)))Но все равно нет такого банка *Другой*))Название то у него хоть какое то есть.
Другие))как звать то величать?Название *фирмы* все равно должно быть.
Я здесь новичок, поэтому возможно немного туплю))))
Поверьте Вы еще не тупите))Я не такие корки отмачивала в свое время.Чуть ли не сухари сушила))Вспомнишь-взрогнешь .Реально как кто то сегодня писал(а)-у последней черты были все наверное.
Главное эту черту не переступить..

Запрос в Приват банк-на основании чего они Вас *купили-выкупили* Ваш долг?Сами пошлите с уведомлением и пусть официально отпишуться.

не-не, Приват мой долг не выкупал)) Приват это просто банк в котором у меня кредитка, и все! А кредит в Дельта-банке біл, и его выкупил , я так понимаю, ФК ЕАПБ, по крайней мере в смс они мне написали что " право грошової вимоги за Дог..., укладеним з Дельта-Банк відступлене ТОВ ФК ЄАПБ"... Как-то так..

Я бы на вашем месте позвонила бы в Приват и выяснила....
Позвонила только что в Приват, там мне ничего адекатного и внятного не ответили. Сказали ровно то , что написано в Приват24 - из-за просроченного долга в другом банке (в Дельата-банке, которого уже 5 лет нет и сослались на информацию об этом в УБКИ), я попросила процитировать соответствующий пункт в договоре, где написано, что они имеют право так поступить, но, как и следовало ожидать, этот несчастный оператор мямлил одни и те же заученные фразы..."у вас долг в другом банке...", "вот когда вы погасите..." и тд и тп. В общем был послан по изестному адресу... Кстати, у меня золотая карта и членство в так называемом Голд клубе (не знаю что это такое, но 20 грн за это членство каждый месяц забирают), говорю - тогда зачем вы снимаете деньги за пользование картой, которой я пользоваться не могу.... Ответ - мы не можем это отменить, будем снимать...Занавес...
уточняйте причину блокировки и тогда решайте вопросы. не надо додумывать, мы сами себя накручиваем зачастую. решаем проблемы по мере их поступления.
Позвонила только что в Приват, там мне ничего адекатного и внятного не ответили. Сказали ровно то , что написано в Приват24 - из-за просроченного долга в другом банке (в Дельата-банке, которого уже 5 лет нет и сослались на информацию об этом в УБКИ), я попросила процитировать соответствующий пункт в договоре, где написано, что они имеют право так поступить, но, как и следовало ожидать, этот несчастный оператор мямлил одни и те же заученные фразы..."у вас долг в другом банке...", "вот когда вы погасите..." и тд и тп. В общем был послан по изестному адресу... Кстати, у меня золотая карта и членство в так называемом Голд клубе (не знаю что это такое, но 20 грн за это членство каждый месяц забирают), говорю - тогда зачем вы снимаете деньги за пользование картой, которой я пользоваться не могу.... Ответ - мы не можем это отменить, будем снимать...Занавес...

Вот,уpoды.....А в Привате у вас какой кред.лимит был?

я бы на вашем месте не звонила, а пошла на отделение. я после звонков по моему долгу открыла все УБКИ и другие реестры кредитных историй и заскринила их, там долга по дельте не было. нигде причем! это мне посоветовал юрист так сделать, храню в компе эти скрины, на всякий случай

я бы на вашем месте не звонила, а пошла на отделение. я после звонков по моему долгу открыла все УБКИ и другие реестры кредитных историй и заскринила их, там долга по дельте не было. нигде причем! это мне посоветовал юрист так сделать, храню в компе эти скрины, на всякий случай
Так и у меня именно по Дельте в УБКИ ничего нет, а по договору факторинга по ЕАПБ - есть))) Скрины тоже сделала на всякий пожарный
Вот,*****.....А в Привате у вас какой кред.лимит был?

Был что-то около 17 тыщ всего, в минусе ок 12, в плюсе 5 (а щас 0). Теперь карта заблокирована и доступна только к погашению

Назад
Угорі