очень много предложений на кредит

• Автор теми Автор теми тасенька
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 500

тасенька

Форумчанин
Дописи
288
Реакції
222
Бали
193
тасенька не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
после первой просрочки стали слать очень много предложений на новый кредит. Слали и те мфо, которые закрыты, и новые. А потом " С Вашей КИ мы готовы дать 15000,только перейдите по ссылке и все",ну типа деньги ваши. А сегодня прям 500тыс. готовы дать.

после первой просрочки стали слать очень много предложений на новый кредит. Слали и те мфо, которые закрыты, и новые. А потом " С Вашей КИ мы готовы дать 15000,только перейдите по ссылке и все",ну типа деньги ваши. А сегодня прям 500тыс. готовы дать.
Первое что не следует делать так это переходить по ссылкам, ну а вообще это может быть просто спам, мне тоже на почту много писем приходит, и от тех у кого просрочка

Так у всех, робот рассылает... Вы в базе рассылки, теперь это надолго....

Первое что не следует делать так это переходить по ссылкам, ну а вообще это может быть просто спам, мне тоже на почту много писем приходит, и от тех у кого просрочка
не перехожу никогда, и думаю, что это все делается для того, чтоб скачать телефонную книгу

Ну мне Кредиткасса шлет бесконечно "вам одобрен лимит 10 тыс". Это при том, что я в просрочке у них с ноября и насчитали уже под 20к долга. Вы же брали кредиты, вам теперь будут слать предложения постоянно. Можете сменить номер - мне вот на новый ничего такого не приходит

?

Мне не помню от кого "погасите задолженность" и тут же от этой конторы " даём 15000 тысяч" )) да я и не один такой)

Назад
Угорі