Очень много открытых и просроченных МФО. Что делать?

• Автор теми Автор теми NikitaVasylenko
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 3
  • Перегляди Перегляди 478

NikitaVasylenko

Читач
Дописи
2
Реакції
0
Бали
276
NikitaVasylenko не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Суммарно на сумму 75000 грн, что в моей ситуации можно сделать, сегодня был дозвон маме

Суммарно на сумму 75000 грн, что в моей ситуации можно сделать, сегодня был дозвон маме
Заглавие такое громкое
Напишите список мфо, исходя из того, какие шараги у вас, читайте форум, тут много полезной информации

Объяснится, не брать помощи то бишь пройти круг давки угнетения и сочувствия от родных, браться за голову работать и копить

И тогда через три года у тебя не окажется долгов в две кредитки по 75к и МФО+-300к

В первую очерерь провести ресерч по всем МФО что у вас есть и прочесть на сайте по каждому из них. Во вторую очередь если есть возможность взять в долг у близких, друзей и тд без процентов что бы полностью все закрыть - берите. Не стесняйтесь поделиться этим с близкими людьми, ведь все равно узнают. В третью очередь начинайте и настраивайте себя на работу. Нужно будет либо больше, либо качественней работать. Деньги рано или поздно, больше или меньше но нужно будет отдавать все равно. На личном опыте скажу, что хоть и получал советы - не платить, уходить везде в россрочки и платить по очереди но для меня это вариантом не стало. Некоторые конторы я продлевал на месяц-два-три так как просто тот обьем звонков, сообщений и трештолка не выдерживал. Но тут очень важно понимать какие, по этому Вам будет нужно написать список и Вам обязательно подскажут. Ну и конечно же структурировать все долги в таблице, с датами и всеми платежами

Назад
Угорі