Очень мало звонков сегодня.

• Автор теми Автор теми Александр25
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 107
  • Перегляди Перегляди 4K
Ни одного звонка от прошлого четверга... Очень переживаю !
Страшно до жути поодумать о том ... что, наконец-то, д0л6аё6ам дошло в их зауженые черепушки,
что с меня они не поимеют ничего...
:beach::beach::beach:

В вирус можете не верить, пока им не заразитесь. Будьте осторожны. Не верить в COVID-19, это как не верить в ОРВИ и Грипп, а что касается дефолта - Вас с вашими долгами это никак не коснётся, как и МФО. А вот банки да, там сложнее
МФО напрямую зависят от банков а ? вирус я бе на вашем месте не желал кому-то чём-то заразится!!!!етот вирус обычный грип да и все роздали на весь мир Етот вирус все очевидно это дypak зомбированный сми вливания в уши гамна всякого ,они вам завтра скажут что инопланетяне с людьми спариваются и будет расса гуманоидов!!!!

МФО напрямую зависят от банков а ? вирус я бе на вашем месте не желал кому-то чём-то заразится!!!!етот вирус обычный грип да и все роздали на весь мир Етот вирус все очевидно это дypak зомбированный сми вливания в уши гамна всякого ,они вам завтра скажут что инопланетяне с людьми спариваются и будет расса гуманоидов!!!!
Прежде, чем дискутировать на подобные темы, советую поднять вопрос грамотности написания Вами слов и составления предложений. Сложно понять, о чем Вы. Спасибо за понимание.

Прежде, чем дискутировать на подобные темы, советую поднять вопрос грамотности написания Вами слов и составления предложений. Сложно понять, о чем Вы. Спасибо за понимание.
ето режим т9 да я вам говорю народ как стадо ,вам вливают информацию в голову через сми а вы ведётесь !!!!!!обвалюют мировую економику неужели не понятно!!!а писать пишу как мне удобно и не имейте такой привычки поправлять кого-то в писании!!!!!если вы алфавит или азбуку выучили ето не означает что у вас интеллект высокий !!!!!

Глобал кредит и Альфа банк шо сумасшедшие, а остальные молчат, как то не по себе, что-то замышляют(

ето режим т9 да я вам говорю народ как стадо ,вам вливают информацию в голову через сми а вы ведётесь !!!!!!обвалюют мировую економику неужели не понятно!!!а писать пишу как мне удобно и не имейте такой привычки поправлять кого-то в писании!!!!!если вы алфавит или азбуку выучили ето не означает что у вас интеллект высокий !!!!!
Господи, я Вас не поправляю, вы орете через текст на непонятном языке, при чем здесь Т9. Хотите верить в Ротшильдов и мировой заговор - Ваше право. Естественный отбор сделает своё дело. Всего хорошего, не болейте:thank_you:

Господи, я Вас не поправляю, вы орете через текст на непонятном языке, при чем здесь Т9. Хотите верить в Ротшильдов и мировой заговор - Ваше право. Естественный отбор сделает своё дело. Всего хорошего, не болейте:thank_you:
????
Противогаз одень !!!обмотайся пищевой пленкой и сидите дома !да и гречки бумаги туалетной накупите!!!желаю чтоб вы под естественный отбор не попали)))??

Сегодня снова полный аншлаг!

Вкладення

• Screenshot_2020-03-19-10-03-02-351_com.truecaller.webp
    Screenshot_2020-03-19-10-03-02-351_com.truecaller.webp
    49.1 Кб · Перегляди: 38
Назад
Угорі