Очень мало звонков сегодня.

• Автор теми Автор теми Александр25
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 107
  • Перегляди Перегляди 4K
Дописи
3059
Реакції
3904
Бали
803
Александр25 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вечером просмотрел звонки и очень удивился,пару звонков за день.Что случилось?Шараги косити короновирус?А если серьезно,вчера 50,сегодня несколько...К чему так?Кто подскажет?

Вечером просмотрел звонки и очень удивился,пару звонков за день.Что случилось?Шараги косити короновирус?А если серьезно,вчера 50,сегодня несколько...К чему так?Кто подскажет?
у меня сегодня больше банки наяривали... от каждого по 5 номеров( а если скучно, могу на тебя переадресацию сделать) и еще форумчане подкинут )?

у меня сегодня больше банки наяривали... от каждого по 5 номеров( а если скучно, могу на тебя переадресацию сделать) и еще форумчане подкинут )?
Спасибо,настоящий друг...У меня уже звонкофобия
А у тебе сколько шараг,давно в теме?

А кто такой Кудибин?
Вчера звонили,и антиколлектор пишет,что Кудибин,у меня фамилии ще не встречалось?
Вчера звонили,и антиколлектор пишет,что Кудибин,у меня фамилии ще не встречалось?
Сорри за ошибки,украинский алфавит

А у тебе сколько шараг,давно в теме?
в теме как то резко оказываешься??? словно несет со снежной горы, по пути сбивая все и всех?
13 мфо и 4 банка) не скучноо

Думал что шараги тоже болееют,так как уже четвёртый день по 4-7 звонков. Нужно им позвонить,узнать что у них там ,мож проблемы какие ,мож чем помочь нужно .

в теме как то резко оказываешься??? словно несет со снежной горы, по пути сбивая все и всех?
13 мфо и 4 банка) не скучноо
Мфошек больше,банки плачу
Мфошек больше,банки плачу
Я здесь набираюсь позитива,без форумах не то...

Никакого выпуска нет ето мое личное мнение!!делают обвал мировой економики!!нужна или война или другой способ например всемирный карантин!!из за какого-то вируса надеюсь мфо затронет ето !!!и они пропадут вообще у нас вообще в Украине может дефолт быть а если дефолт то и мы ничего некому не должны!!!!

Никакого выпуска нет ето мое личное мнение!!делают обвал мировой економики!!нужна или война или другой способ например всемирный карантин!!из за какого-то вируса надеюсь мфо затронет ето !!!и они пропадут вообще у нас вообще в Украине может дефолт быть а если дефолт то и мы ничего некому не должны!!!!
Рылась в нете так и не поняла про дефолт... вот что это

Дзвінків таки поменшало, в основному роботи. Хоча мало б бути більше. Може то затишшя перед бурею?

они же сидят в своих ко центрах десятками, вот наверно и решили на карантин отправить, а там посмотрят что с ними что без их возврат долгов не отличается и разгонят всех к х*рам

Назад
Угорі