Очень боюсь коллекторов и проблем с ними

• Автор теми Автор теми Gloria
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 168
  • Перегляди Перегляди 4K
Тогда вопрос: что это вообще? И убила фраза: " Всё в меня плюют"
Мрачное средневековье.
Соседям позвонили, они к маме бегали разбирались, что я их выписала как поручителями. Теперь со мной не здороваются. И в полицию заяву на меня писать будут. Это не село. Посёлок. Извините, что вот так.

Соседям позвонили, они к маме бегали разбирались, что я их выписала как поручителями. Теперь со мной не здороваются. И в полицию заяву на меня писать будут. Это не село. Посёлок. Извините, что вот так.
Да перестаньте извиняться, никакую заяву на Вас в полиции не примут, сто процентов. Вы лучше скажите, почему на алименты аж через год подаёте? Почему уже не подали? Этот вопрос решается за один заход к юристу, и один в суд.

Соседям позвонили, они к маме бегали разбирались, что я их выписала как поручителями. Теперь со мной не здороваются
Со здравым смыслом пусть сначала поздороваются) поручители вездесущие :ahaha:
И в полицию заяву на меня писать будут
Пусть сходят, их там хоть немного просветлят по сути вещей

ну пусть и пишут в полицию,страшного ничего нет.....вам ничего не будет.....
Вам и сейчас страшно?Или все вас переубедили?

Да перестаньте извиняться, никакую заяву на Вас в полиции не примут, сто процентов. Вы лучше скажите, почему на алименты аж через год подаёте? Почему уже не подали? Этот вопрос решается за один заход к юристу, и один в суд.
Думала помогать будет. Он 2 месяца пытался помогать а потом все. д*pa просто доверчивая

Думала помогать будет. Он 2 месяца пытался помогать а потом все. д*ра просто доверчивая
Так не тяните, это несложная процедура. Вам же деньги нужны.
Но,всеравно автор бред пишет.Я,убегаю

Еще и читал форум
Все сложно. Валим!

да действительно в селе законы совсем другие....

Думала помогать будет.
Думать конечно всегда нужно) и многие вопросы можно решить по-простому, без формальностей. Но это если человек адекватный. А при малейших сомнениях точно не будет лишним оформить все обязательства официально.
Он 2 месяца пытался помогать а потом все
Долго нёс свой тяжкий крест, да... По итогу очень круто помог, определиться с местом проживания ребёнка:dash1:
д*ра просто доверчивая
Главное сейчас - довести до ума все открытые вопросы (проживание ребёнка, алименты) и сделать выводы.

Я тоже не понимаю про вписан. Я без подписки ребёнка не оформляли помощь по доходам (это лет 10 назад). Чтобы прописать ничье согласие не нужно (лишь бы в этом месте были прописаны мама или папа). А вот выписать без вариантов....
Дозвіл власника і тата треба. Я приписувала малих у батьківській хаті, то мій батько писав дозвіл на прописку в його домі, а батько моїх дітей дозвіл на приписку(бо приписаний в іншому місці)

Назад
Угорі