Очень боюсь что будет. Мошенничество?

• Автор теми Автор теми Максим1990
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 62
  • Перегляди Перегляди 4K
В анкетах указывал официальную работу, которой нет. Сказали мошенничество(((( руки трусятся
Ой Господи,я указала не свою работу )не свое место регистрации) но в паспорте она как прошлое и ничего

Вам отправлено досудебное требование заказным письмом по адресу регистрации. Срочно пролонгируйте или закройте займ. Быстрозайм
Сьогодні прийшло таке смс, що це значить в їх розумінні? Що чекати?

Вам отправлено досудебное требование заказным письмом по адресу регистрации. Срочно пролонгируйте или закройте займ. Быстрозайм
Ожидайте официального письма, которое вам очень пригодится:1 Для растопки мангала. 2 Подстелить под рыбу к пиву.3 Под задницу на мокрую скамейку. 4 В качестве подручного средства в виду отсутствия туалетной бумаги. 5 Сделать самолётик и отправить обратно. 6 Если нужны будут ещё рекомендации по целевому использованию этой филькиной грамоты, обращайтесь.

Ожидайте официального письма, которое вам очень пригодится:1 Для растопки мангала. 2 Подстелить под рыбу к пиву.3 Под задницу на мокрую скамейку. 4 В качестве подручного средства в виду отсутствия туалетной бумаги. 5 Сделать самолётик и отправить обратно. 6 Если нужны будут ещё рекомендации по целевому использованию этой филькиной грамоты, обращайте
Ожидайте официального письма, которое вам очень пригодится:1 Для растопки мангала. 2 Подстелить под рыбу к пиву.3 Под задницу на мокрую скамейку. 4 В качестве подручного средства в виду отсутствия туалетной бумаги. 5 Сделать самолётик и отправить обратно. 6 Если нужны будут ещё рекомендации по целевому использованию этой филькиной грамоты, обращайтесь.
Тобто лист буде з набором слів і не будьте і ніякої сили не несе

Вам же уже ответили : "Потім продали Таліону і зникли кудись."
От себя добавлю : еноты продали Таллион+ ( хотя тут продали - это смех да и только : это фактически одна и та же контора, просто сферы деятельности разные), те прислали письмо про "право вимог .... бла-бла-бла". После того письма больше ничего. Ноль.
Может и были смс - я не обращал внимания, мне как то боком то всё.
А на звонки я ни разу за всё время не ответил.Ни им, ни кому либо из других сараев и калоидов.
Не имею об чём разговаривать да и не хочу просто.
Как раз 7 месяцев просрочки именно по ним.
Звёзды на месте.Солнце по прежнему встаёт.
Вот такой вам ответ.
А як у Вас з ним зараз? Взагалі як поводяться?
Я боюсь щоб рідним не звонилм

А як у Вас з ним зараз? Взагалі як поводяться?
Я боюсь щоб рідним не звонилм
Ліпше самі розповіште про свої кредити, тому, що до рідних доберуться. Ви це розкажете нормально, а ті що дзвонять можуть наговорити різних дурниць. Наскільки подрібно потрібно розповідати Вам видніше, хтось говорить про мошейників і аферистів, хтось тільки про один кредит. Але я думаю краще зразу сказати правду, пояснити, що ніхто квартиру не забере і в тюрму Вас не посадять. Але наголошую, зробіть це самі.

Знаю ещё вам напишут, что прибегнут к помощи белых магов, чтоб навести порчу на вас! Где-то по этому поводу тут написано))

Вот такая хрень пришла на электронку! Очередная хрень или?
Screenshot_2019-11-25-08-04-52-394_com.google.android.gm.webp

Vlezvdolgi, конечно или, собирай монатки и за бугор, не оглядываясь, всё-равно другие советы как об стенку горохом

Вот такая хрень пришла на электронку! Очередная хрень или?
Screenshot_2019-11-25-08-04-52-394_com.google.android.gm.png
Мне от еврогрощи приходило такое же, только перечень того что они не могут арестовать! По итогам они ничего не могут арестовать! Сами написали и обломились))))

Назад
Угорі