Очень боюсь что будет. Мошенничество?

• Автор теми Автор теми Максим1990
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 62
  • Перегляди Перегляди 4K
А хтось питався зними договорится? Мені на приклад ні одна МФО не скинула договір.

А хтось питався зними договорится? Мені на приклад ні одна МФО не скинула договір.
А ви очікувалих в тих договорах щось нове знайти???
Мені також не скидали. Нехай собі ті договори залишають, на пам'ять))

Пишут что находят через сельраду-это как? Откуда номера то? Люди сами чтоль дают, у меня все номера которые указывал мои

Совести у вас нет, так обманывать!:pravila:
какая совесть у мошенника?я и контактых лиц указывал левых писал свой второй номер при звонке от них изящно подделывал голос!
Post automatically merged:

Совести у вас нет, так обманывать!:pravila:
какая совесть у мошенника?я и контактых лиц указывал левых писал свой второй номер при звонке от них изящно подделывал голос!

Ха-ха! Тоже страдала таким перформансом!

Вот это продуманная стратегия))):cool:

И что было после продажи?
Вам же уже ответили : "Потім продали Таліону і зникли кудись."
От себя добавлю : еноты продали Таллион+ ( хотя тут продали - это смех да и только : это фактически одна и та же контора, просто сферы деятельности разные), те прислали письмо про "право вимог .... бла-бла-бла". После того письма больше ничего. Ноль.
Может и были смс - я не обращал внимания, мне как то боком то всё.
А на звонки я ни разу за всё время не ответил.Ни им, ни кому либо из других сараев и калоидов.
Не имею об чём разговаривать да и не хочу просто.
Как раз 7 месяцев просрочки именно по ним.
Звёзды на месте.Солнце по прежнему встаёт.
Вот такой вам ответ.

И что было после продажи?
Да ничего, они отдают на обзвон обычно кому-то, сами не занимаются. Предлагали тело оплатить, писульки в смс пару раз приходили и бумажки по адресу регистрации раз или два присылали.

Назад
Угорі