Очень боюсь что будет. Мошенничество?

• Автор теми Автор теми Максим1990
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 62
  • Перегляди Перегляди 4K

Максим1990

Читач
Дописи
4
Реакції
2
Бали
3
Максим1990 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
В анкетах указывал официальную работу, которой нет. Сказали мошенничество(((( руки трусятся

Кто, что вам прислали, наверное стандартная рассылка

А я тогда один из главных мошенников :ahaha:
И военкомат, и прокуратура, и президент США уже меня разыскивают по ст. 190)))

В анкетах указывал официальную работу, которой нет. Сказали мошенничество(((( руки трусятся
Мошенничество, это если по поддельным документам, а не неправильное место работы. Спите спокойно...

А я тогда один из главных мошенников :ahaha:
И военкомат, и прокуратура, и президент США уже меня разыскивают по ст. 190)))
Привіт!!!!
Як справи? Як настрій?
В армію ще не забрали???)))
Post automatically merged:

Спасибо, я просто ещё молод в этом деле
Все буває вперше)))

Расслабьтесь. То, что вы мошенник, они могут говорить только на словах, а документально подтвердить этого не могут.

Привіт!!!!
Як справи? Як настрій?
В армію ще не забрали???)))
Ще ні, тільки маніки пишуть, що справу вже до суду передавати збираються. Тіло 10, процент вже 30+, навіть не дивився. Вони за місяць лише два листи прислали, щось дуже тихо вони.

Ще ні, тільки маніки пишуть, що справу вже до суду передавати збираються. Тіло 10, процент вже 30+, навіть не дивився. Вони за місяць лише два листи прислали, щось дуже тихо вони.
В мене також тихо себе поводили... Потім продали Таліону і зникли кудись.

а Вы что под договором подписались собственно ручно что вся информация предоставлена верно ? у Вас этот договор вообще есть?
Post automatically merged:

я тоже указывала пол года место работы с которого оф. уволилась. кто еще с двух сторон мошенник нужно доказать с их конспирацией по оплатам и договорам

Назад
Угорі