Обзвонили пол села просрочки 5 дней

• Автор теми Автор теми Arisha
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 82
  • Перегляди Перегляди 4K
Да, что не на 5 день — это точно. А какие канторы — сказать не могу, к сожалению. Но ведь разные случаи бывают. Поэтому так категорично я бы не относился.
Ну не знаю в мене просрочки всього 5 днів може я особинна

Це може бути є гроші! Вони такі ще "козлики"...
Да это наверное егрощи. у меня они тоже обзвонили соседей
Post automatically merged:

Це може бути є гроші! Вони такі ще "козлики"...
Да это наверное егрощи. у меня они тоже обзвонили соседей

Та и просрочка маленькая для кассы чтобы они обзвон такой делали, за частую в такой термин только письма начинаются
Кредит касса начинает после 2-го месяца искать не указаных при оформление займа людей

Да прям так до мами звонять говорять що я дала номер їх всі напали на нею, вона звоне плаче каже приїдуть хату спалять позор......
Хто хату спалить?

Кредит касса начинает после 2-го месяца искать не указаных при оформление займа людей
У меня никого не искали. Просрочка больше года.
А может и искали..Просто у меня ,я так понимаю,очень адекватное окружение.Начитаешься тут,такое впечатление что люди среди дикарей каких то живут...

Ето ужас, в мене вже пів села гуде всім позвонили розказали що я номер дала, в дома скандал що мені робити я цього не витримаю
З якої компанії, якщо не секрет? Бо в мене буде просрочка через два дні в майкредит.

не знаю, у меня качай грошей нет... А кредит касса звонила только и мне и контакту, доставали первое время по самое не могу, но что бы еще кому то, не слышала такого ?
Звонят),это задроты,кредит касса в первый день просрочки,звонили всем,мне,контактным,и роботодателю.Вобщем дроты.Но ничего,все живы и здоровы)))))

Лично у меня,на первый день просрочки

Останнє редагування:
Доброго дня, сьогодні прийшло смс від кредит каса: терміново сплатять борг ваша справа передана до департаменту економічної безпеки. Що це значить?

Доброго дня, сьогодні прийшло смс від кредит каса: терміново сплатять борг ваша справа передана до департаменту економічної безпеки. Що це значить?
Это значит то же самое, что было и до этого. Ни че го.

А ничего, это по утрам смс, звонки (но у меня блок), и еще они любят письма писать. Мне как минимум раз в неделю.
У меня просрочка почти месяц и пока ни одного письма небыло, но мне и платёжки невсегда доходят?

У меня просрочка почти месяц и пока ни одного письма небыло, но мне и платёжки невсегда доходят?
Да у всех все по разному. Но эти любят письма писать. То на бумажке с колючей проволкой, что завели уголовку, то ждите приезда. Они бы хоть программку какую то создали по очередности. А то сначала сажают, потом приезжают, потом предупреждают.

Да у всех все по разному. Но эти любят письма писать. То на бумажке с колючей проволкой, что завели уголовку, то ждите приезда. Они бы хоть программку какую то создали по очередности. А то сначала сажают, потом приезжают, потом предупреждают.
Я на них в нацком написала нидели 2 назад может поэтому не пишут письма.

Кредит касса, вообще ад для меня... Только они и наярюют. Свою сим я отключила, так они сестре каждый час трезвонят

Ето ужас, в мене вже пів села гуде всім позвонили розказали що я номер дала, в дома скандал що мені робити я цього не витримаю
Лошара чм0 шная, с днем студента тебя наступающим!))

И прищики выдавить не забудь перед утренником:))

И прищики выдавить не забудь перед утренником:))
Что ж тут тебе посоветовать - в твоем случае бежать и платить срочно им тело плюс процент пеня и штрафы конечно же не забудь. И не вздумай не поднимать трубку департамента по работе с задолженностью или грубить им иначе опишут твое имущество и соседей...

Останнє редагування:
Звонят),это задроты,кредит касса в первый день просрочки,звонили всем,мне,контактным,и роботодателю.Вобщем дроты.Но ничего,все живы и здоровы)))))

Лично у меня,на первый день просрочки
Кредит Каса это вообще тел.маньяки )))) без их звонков мне и контактным и дня не проходит.

Вони звонили п'ятьом і всі ці 5 позвонили моїй мамі розказали щозвонили, ну а знає уже естественно пів села
А номера тих п'яти звідки ? У мене останній платіж у кредит касі у травні і взагалі вони мовчки навіть не дзвонять ні мені ні подрузі що номер додатковий вказала . Може ви номера їх вказали їм подзвонили а вони роз*ли усім

А номера тих п'яти звідки ? У мене останній платіж у кредит касі у травні і взагалі вони мовчки навіть не дзвонять ні мені ні подрузі що номер додатковий вказала . Може ви номера їх вказали їм подзвонили а вони роз*ли усім
Ето не каса а ечат звонил и ещё укр позика, номер я не давала но звонили бывшему соседу и ещё 2 + дяде и сверку номер где взяли без понятия, я в шоке.

Назад
Угорі