Обзвонили пол села просрочки 5 дней

• Автор теми Автор теми Arisha
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 82
  • Перегляди Перегляди 4K
На вас сосіди нападали, і коли це все затихне хоть трішки
Ні, ніхто не нападав. Перешіптувалися між собою, передавали мені інфу від мфо і все. Деякі не реагують на дзвінки. Так і живем. Я вже давно змирилася з пліткамт за спиною і т.д.

прям уж все село?

Ну если это хутор на 5 человек, то почему бы и нет)))

А если серьезно, то очень похоже на вброс. Зачем это делать этой омоье? Есть несколько причин. Первая - это 100% аккаунт коллекторов. Создано было для того, чтобы вынюхать, что о них пишут. Зачем создана эта тема? Для того, чтобы запугать людей, зависящих от чужого мнения и те пошли оплачивать долги в Кредит Кассу (мол чтобы их такая участь не ждала). Зачем сделано так много орфографических ошибок? Звонилки - существа глупые, не поддающиеся критическому мышлению. Считают, что должники глупые и наивные люди (хотя это далеко не так). Видимо сделано для того, чтобы с ходу "стать своим".

Но этот пользователь проеб@лся во всём.
Конспирация - это не его.
Его (или её) удел - быть глупой звонилкой.

А если серьезно, то очень похоже на вброс. Зачем это делать этой омоье? Есть несколько причин. Первая - это 100% аккаунт коллекторов. Создано было для того, чтобы вынюхать, что о них пишут. Зачем создана эта тема? Для того, чтобы запугать людей, зависящих от чужого мнения и те пошли оплачивать долги в Кредит Кассу (мол чтобы их такая участь не ждала). Зачем сделано так много орфографических ошибок? Звонилки - существа глупые, не поддающиеся критическому мышлению. Считают, что должники глупые и наивные люди (хотя это далеко не так). Видимо сделано для того, чтобы с ходу "стать своим".

я тоже так думаю.
по ошибкам согласна.
+ ко всему прям аж ужассс что твориться причем совсем не по тем мфо которые могут творить этот ужас

Мда звісно, дякую за підтримку це ваша думка но я сказала так як є, думала може хоть тут хтось підтримає але ні всі як один що я підставна якась

Я тоже с Вами согласна. Кредит касса и 5 день, что-то не вяжется.

За помилки звісно вибачте, але мене тут тіпає що я навіть писати не можу,
Post automatically merged:

Що я буду доказувати якщо ніхто не віре

Вкладення

• Screenshot_2019-11-15-13-30-49-889_com.android.mms.webp
    Screenshot_2019-11-15-13-30-49-889_com.android.mms.webp
    66.9 Кб · Перегляди: 63
  • Screenshot_2019-11-15-13-30-26-537_com.android.mms.webp
    Screenshot_2019-11-15-13-30-26-537_com.android.mms.webp
    81.9 Кб · Перегляди: 65
  • IMG_20191115_124150.webp
    IMG_20191115_124150.webp
    53.9 Кб · Перегляди: 63
  • Screenshot_2019-11-15-13-34-01-800_app.source.getcontact.webp
    Screenshot_2019-11-15-13-34-01-800_app.source.getcontact.webp
    104.2 Кб · Перегляди: 65
Так е кеш, это же сслоан. Отбитые. У меня в первый день просрочки всех обзвонили. Мразота еще та.

А от чего вас типает?
Это вообще только начало, дальше и похлеще писать будут.
И письма приходить будут пачками...
Читайте форум!

А от чего вас типает?
Это вообще только начало, дальше и похлеще писать будут.
И письма приходить будут пачками...
Читайте форум!
Колажі у вайбер також. Так, що закаляйте психіку.

завтра обклеят , ждем эту тему
Я й більш писати не буду не хвилюйтесь

Мені просто цікаво вони сосідам тгегж будуть звонити по 100 раз на день? Бо тоді точно буде кінець мені

Ніхто зі мною більш не спілкується

Вкладення

• Screenshot_2019-11-15-13-31-01-554_com.android.mms.webp
    Screenshot_2019-11-15-13-31-01-554_com.android.mms.webp
    34.1 Кб · Перегляди: 62
Останнє редагування:

Ну если так, то вы пипец не стрессоустойчивая. Ну и что, что узнало подсела? Вам важно мнение неграмотных доярок или местных алкашей (допустим). Как на вашу жизнь может повлиять мнение этих людей? Понимаю, что в деревнях с самого детства учат жить так, чтобы никто о тете плохого не сказал, жить по принципу "что люди скажут". Может быть я обиду жителей деревень, но старшее поколение выходцев из деревень - дикари, которым важно кого-то обсудить. Им неважно что обсуждать, им главное - это процесс сплетен. Никому не нравится, когда их обсуждают и МФО решает на этом сыграть, распуская слугам по сарафанному радио.

Дальше - хуже. Ещё настанет момент, когда они начнут прозванивать соседей и говорить о том, что вы их указали как поручителей и что ваш долг - теперь их долг. Если ваши соседи долб0ёбы, то вам очень не повезло.

Микрозаймов бояться не стоит, а вот неадекватных соседей сторонитесь.

Ну если так, то вы пипец не стрессоустойчивая. Ну и что, что узнало подсела? Вам важно мнение неграмотных доярок или местных алкашей (допустим). Как на вашу жизнь может повлиять мнение этих людей? Понимаю, что в деревнях с самого детства учат жить так, чтобы никто о тете плохого не сказал, жить по принципу "что люди скажут". Может быть я обиду жителей деревень, но старшее поколение выходцев из деревень - дикари, которым важно кого-то обсудить. Им неважно что обсуждать, им главное - это процесс сплетен. Никому не нравится, когда их обсуждают и МФО решает на этом сыграть, распуская слугам по сарафанному радио.

Дальше - хуже. Ещё настанет момент, когда они начнут прозванивать соседей и говорить о том, что вы их указали как поручителей и что ваш долг - теперь их долг. Если ваши соседи долб0ёбы, то вам очень не повезло.

Микрозаймов бояться не стоит, а вот неадекватных соседей сторонитесь.
Я не хвилююсь за себе і що подумають про мене, я хвилююсь за маму вона все таки там живе, а люди зараз у нас не дуже хороші

Я й більш писати не буду не хвилюйтесь

Мені просто цікаво вони сосідам тгегж будуть звонити по 100 раз на день? Бо тоді точно буде кінець мені

Ніхто зі мною більш не спілкується
Скажу Вам більше,вони ще й до сільської ради доберуться.
Зі мною вже майже рік майже ніхто в селі не спілкується,крім самих-самих.І знаєте якось живу,працюю,люблю,планую,мрію!!!
Зате не витрачаю свій час і енергію на фальшивих і непотрібних людей.
Ну,щоб Ви це зрозуміли і змінили свої погляди потрібен час.

Я не хвилююсь за себе і що подумають про мене, я хвилююсь за маму вона все таки там живе, а люди зараз у нас не дуже хороші
Розклейте по селу інформацію, що останнім часом активізувалися дзвінки телефонних шахраїв, які телефонують до людей з метою вибити неіснуючі борги, що були вкрадені паспортні дані, і т.д.

Все так уверены, что это вброс) Все такие храбрые вдруг стали)

Не говорю, что эта тема не может быть вбросом, но я точно знаю, что был случай, когда по кредитам моего хорошего знакомого, который прописан в деревне, звонили ближайшим соседям.

Розклейте по селу інформацію, що останнім часом активізувалися дзвінки телефонних шахраїв, які телефонують до людей з метою вибити неіснуючі борги, що були вкрадені паспортні дані, і т.д.
А вот это шикарный ход для тех, кто живет в деревне. Особенно в маленькой!

Не знаю где как, но у нас в городе эти методы их не работают.

Все так уверены, что это вброс) Все такие храбрые вдруг стали)

Не говорю, что эта тема не может быть вбросом, но я точно знаю, что был случай, когда по кредитам моего хорошего знакомого, который прописан в деревне, звонили ближайшим соседям.
Дзвонили і дзвонять .... Але... Не на 5день і не ці кантори!!!!

Дзвонили і дзвонять .... Але... Не на 5день і не ці кантори!!!!
Да, что не на 5 день — это точно. А какие канторы — сказать не могу, к сожалению. Но ведь разные случаи бывают. Поэтому так категорично я бы не относился.

Да, что не на 5 день — это точно. А какие канторы — сказать не могу, к сожалению. Но ведь разные случаи бывают. Поэтому так категорично я бы не относился.
Я маючи ,на початку 32мфо, Особисто, можу впевнено сказати..кредітон орг, Кешбері, мікрокредит,шг, ФінХ,кредит кафе, дзвонили в сільському голові, директору школи,депутату сільради,а про сусідів мовчу ... Море

Назад
Угорі