Обзвонили пол села просрочки 5 дней

• Автор теми Автор теми Arisha
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 82
  • Перегляди Перегляди 4K
Слабо верится.. кредит каса и качай гроши ещё и в один день.. у качай гроши денег не хватит чтобы операторов на пол села нанять , а каса так не делает не их метод.. не разу не слышал чтобы каса обзванивала вся и всех..
Вони звонили п'ятьом і всі ці 5 позвонили моїй мамі розказали щозвонили, ну а знає уже естественно пів села

В мене просрочки на даний момент егроші, кредит каса, укр позика, качай гроші, і ечат і це тільки 5 днів і вже сосідам звонять
Це може бути є гроші! Вони такі ще "козлики"...

та верим что набрались . но причем тут "уже обзвонили все село"?
там что в селе 10 домов?!
Post automatically merged:

столбы тоже в селе обклеили коллажами?
в вайбер всему селу прислали фото п0*нографического характера?
сколько выездных групп было?
Ну этож село,стоит допустим позвонить бабе Клаве,та побежит к другой,а вечером опять прийдет информ.от бабы Шуры к бабе Клаве ,что там не только долги а еще многое чего другово))))

Ніч
та верим что набрались . но причем тут "уже обзвонили все село"?
там что в селе 10 домов?!
Post automatically merged:

столбы тоже в селе обклеили коллажами?
в вайбер всему селу прислали фото п0*нографического характера?
сколько выездных групп было?
Ні нічого ніхто не клеїв, і ніКого пopнo але те що звонили сосідам і іншим людям це чиста правда

Почему не верите,у меня родственница занимает должнось в сельской раде(писать где не буду),ну так вот,она расказует что пол села в мфо,и отдовать люди не хотят).Одну семью только запугали ,сын студент набрался,родители продали паи.Одно жалко когда эта семья поймет что эти жертвы были напрасны,разочерования будет еще больше.А так мфо и калы прекрастно звонят в сельскую раду и мелят что им хочется.Но говорит моя родычка что это уже не сенсация)
[/QUOT
Як достав той брєд..

не знаю, у меня качай грошей нет... А кредит касса звонила только и мне и контакту, доставали первое время по самое не могу, но что бы еще кому то, не слышала такого ?

Вкладення

• IMG_20191115_124150.webp
    IMG_20191115_124150.webp
    53.9 Кб · Перегляди: 63
Я цей період вже Пройшла))))))
Я щас стала с калами развликаться,чо то звонят,долги какието,вот и говорю им,,какие такие долги,уже давно всем вернула,,А они не верят,и опять звонят)))))Прада тупоголовые)

Вкладення

• 230708240.webp
    230708240.webp
    9.3 Кб · Перегляди: 64
Назад
Угорі