Обзвонили пару соседей))

• Автор теми Автор теми Akuro333
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 40
  • Перегляди Перегляди 3K

Akuro333

Форумчанин
Дописи
297
Реакції
199
Бали
493
Akuro333 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Как остановить такое,куда нужно написать на этих идиотов?))

К сожалению, на них никто не может повлиять. Люди писали и на урядову, ходили в полицию, писали в кибер полицию.... Волшебной таблетки от телефонного террора нет!

Помнится, совсем недавно, Вы рассказывали, что знаете, какие действия надо предпринимать.
Я думала просто ,что не туда звонила,и мама к участковому ходила.
А оно им до сраки)
Вот и уточнила.
А почем я знаю, смотря как себя соседи будут вести
Они их послали короч))те сказали что типа я накосячила ахахах

Помнится, совсем недавно, Вы рассказывали, что знаете, какие действия надо предпринимать.
Да они такого нагородить могут людям,что и не представить....Сам столкнулся с таким обзвоном...Зато теперь уверенно могу сказать-уродцам-ги копейки

Девушка у меня всю улицу обзвонили не пару а больше))))вы им главное не звоните не говорите не звоните соседям забейте да и все !))игнорьте будете садить кипишь звонить им ,они ещё больше соседей будут доставать!)))??????

Да они такого нагородить могут людям,что и не представить....Сам столкнулся с таким обзвоном...Зато теперь уверенно могу сказать-уродцам-ги копейки
Я знаю, у меня через неделю, уже как год просрочка по ним будет.

Круто, будет когда 3 года пройдёт. ) И вообще, Кредит-касса в моём случае, были самые безобидные.
у меня лично кредит касса самая нормальная .Взял чуть больше 800 хотят 1300 .Прошло уже 2 месяца

Назад
Угорі