Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Куда не пишите, им все до лампочкиКак остановить такое,куда нужно написать на этих идиотов?))
От гниды.Конченая шарашка.А долго так наяривают?Куда не пишите, им все до лампочки
Помнится, совсем недавно, Вы рассказывали, что знаете, какие действия надо предпринимать.Как остановить такое,куда нужно написать на этих идиотов?))
К сожалению, на них никто не может повлиять. Люди писали и на урядову, ходили в полицию, писали в кибер полицию.... Волшебной таблетки от телефонного террора нет!Как остановить такое,куда нужно написать на этих идиотов?))
А почем я знаю, смотря как себя соседи будут вестиОт гниды.Конченая шарашка.А долго так наяривают?
Я думала просто ,что не туда звонила,и мама к участковому ходила.Помнится, совсем недавно, Вы рассказывали, что знаете, какие действия надо предпринимать.
Они их послали короч))те сказали что типа я накосячила ахахахА почем я знаю, смотря как себя соседи будут вести
надо слать соседей на кер и все !быстрее отстанут!Помнится, совсем недавно, Вы рассказывали, что знаете, какие действия надо предпринимать.
Да они такого нагородить могут людям,что и не представить....Сам столкнулся с таким обзвоном...Зато теперь уверенно могу сказать-уродцам-ги копейкиПомнится, совсем недавно, Вы рассказывали, что знаете, какие действия надо предпринимать.
А сколько у вас дней прострочек?у меня 4 достоют каждый день ,но пока только меняКак остановить такое,куда нужно написать на этих идиотов?))
УрядовуКак остановить такое,куда нужно написать на этих идиотов?))
Девушка у меня всю улицу обзвонили не пару а больше))))вы им главное не звоните не говорите не звоните соседям забейте да и все !))игнорьте будете садить кипишь звонить им ,они ещё больше соседей будут доставать!)))??????Как остановить такое,куда нужно написать на этих идиотов?))
Я знаю, у меня через неделю, уже как год просрочка по ним будет.Да они такого нагородить могут людям,что и не представить....Сам столкнулся с таким обзвоном...Зато теперь уверенно могу сказать-уродцам-ги копейки
Вам респект,год-крутоЯ знаю, у меня через неделю, уже как год просрочка по ним будет.
Круто, будет когда 3 года пройдёт. ) И вообще, Кредит-касса в моём случае, были самые безобидные.Вам респект,год-круто
у меня лично кредит касса самая нормальная .Взял чуть больше 800 хотят 1300 .Прошло уже 2 месяцаКруто, будет когда 3 года пройдёт. ) И вообще, Кредит-касса в моём случае, были самые безобидные.
У меня 10к. С % 17800.у меня лично кредит касса самая нормальная .Взял чуть больше 800 хотят 1300 .Прошло уже 2 месяца
а за сколько времени?У меня 10к. С % 17800.
Я не помню, по-моему за пару месяцев, а потом сумма перестала расти.а за сколько времени?