Обзвон всей улицы соседей с угрозой приехать и порезать вмех

• Автор теми Автор теми Tanya123
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 38
  • Перегляди Перегляди 2K
Вообщем я так понимаю что врёт она все?)
может ей процент предложили с ваших долгов) интересно у них вообще ума хватит до чего то такого додуматься чтоб запугать человека до ручки, вроде купить кого то из его окружения

У вас такие истории с лета каждый раз, скажу прямо, не верю!
Та почему...было и меня така ситуация...я всю улицу взял поручителями и теперь все скидываються, а то беда будет)

ALEXCHORNUJ, так вот она у меня тоже поручитель..я от них морожусь так она с ними общаеться и верит что на сайте номер её можно удалить если я с ними лично свяжусь.

Могли прийти выродки из гроши всим. В городе есть контора. А это топ кредит, он же джобер
Они не ходят!
А наличие конторы в городе ничего не означает! У меня под домом только контор 5 есть , и ни кто , из 29 моих,не приходил за пол года. Даже Готивка

Она говорит что ее не было дома это соседка сказала,теперь мне мозг выедает,и реально верит что они ей что то зделаю,вообщем пытается на меня надавить что бы я им деньги отдала.Но пошли они ...я пролонгации долго делала.У меня 23 МФО.
Опять же была такая исория и у меня...ездили 2 амбала на иномарке по селу, спрашивали где мать живет...нашли. Ее как раз дома не было.Ну паника началась, кстати не у нее даже, а больше у соседей. Мать то знает, что приежают только на сером ланосе, а тут иномарка...))Через пару дней все таки 2 амбала опять приехали - оказалось мать заказывала новую дверь входную. Приежали измерять.

Они не ходят!
А наличие конторы в городе ничего не означает! У меня под домом только контор 5 есть , и ни кто не приходил за пол года. Даже Готивка
оно и логично, а если ещё и город небольшой, даже имей они все свои конторки, именно из местных люди не пойдут, в зависимости к кому могут вообще предпочесть написать заявление на увольнение если будут напрягать сходить) им же потом жить в этом городе )

Наполеон, к вам тоже приходили?но ко мне никто не приходил и к 2 девочке поручителю тоже не приходили
Не называйте контактных поручителями! Контактное лицо - подтверждает общение с Вами! Поручитель ставит подпись! И берет ответственность платить за Вас! Ну это если грубо и « в двух словах»!

Я вот думаю может и с ней не общаться просто,у меня родители как то проще отнеслись к этому..сказала что мошенники и симки сменила,мужу вообще пофиг...

Подружка хуже каллососа оказывается:)
Зато в таких ситуациях можно понят кто нормальный а кто х...

Они не ходят!
А наличие конторы в городе ничего не означает! У меня под домом только контор 5 есть , и ни кто , из 29 моих,не приходил за пол года. Даже Готивка
Я предположил)

Что говорить , о подруге есле у меня сестра панику развела когда этот дробленый хуежбери поставил ее на призван, своего конечного робота.
Извините за неправильно написанные слова, дурацкий т9

мне сегодня на вайбер от них пришел коллаж из моих фото с подписью мошенница, написали, что если на протяжении 3х дней не оплачу разошлют всем соседям, в соц сети и тд, если я частично оплачу это как_то поможет? всей суммы нет, насчитали 15000 из 5000, кто что знает, раньше платила, прогорел бизнес, теперь нет таких доходов платить, мать в истерике дала мне деньги. но на все мфо не хватило, вылез этот топ кредит. что можно сделать?

Что говорить , о подруге есле у меня сестра панику развела когда этот дробленый хуежбери поставил ее на призван, своего конечного робота.
Извините за неправильно написанные слова, дурацкий т9
Моя сестра тоже так, позвонили, сказали,что указал ее номер,как контактный.. естественно,что это не так.. поверила, обиделась, не общаемся теперь.. хотя даже на прозвон не ставили.. ну ничего,Муся, эта ситуация тоже закончится когда-нибудь.. прорвемся!)

Назад
Угорі