Обзвон соседей

• Автор теми Автор теми Ксения92
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 591

Ксения92

Читач
Дописи
14
Реакції
4
Бали
128
Ксения92 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброе утро,подскажите кто таким занимается.Звонят соседям по прописки автоответчик,представляются какой то службой Украины и мол на них я взяла кредит.Соседи ничего не хотят слушать,грозятся пойти и заявить на меня в полицию.МФО у меня 25 штук.Есть и любимые Егроши,которые продали коллекторам.Просрочки по всем 3-4 месяца.

Ну з них в поліціі посміються і підуть вони з нічим.....але якщо і напишуть якусь писульку і нічого вам не буде

При такій кількості мфо важко сказати хто, майже всі дзвонять кого знайдуть. я колись дуже переживала щоб не дзвонили, але знайшли. спокійно пояснила сусіду щоб блокував номера аферистів і не спілкувався з ними що від цього залежить його спокій. що ваші сусіди будуть писати в поліції, )))заспокойтеся, Якщо вони не чують вас ,не чуйте їх.

Соседи ничего не хотят слушать,грозятся пойти и заявить на меня в полицию
От реально, скажіть хай сходять і поговорять з лягавими. Їм або пояснять що вони неправі, або матами виженуть з поліції)))) хочуть тупити і гемороїти собі мозок, хай попробують)))) вам не грозить нічогісінько.

Доброе утро,подскажите кто таким занимается.Звонят соседям по прописки автоответчик,представляются какой то службой Украины и мол на них я взяла кредит.Соседи ничего не хотят слушать,грозятся пойти и заявить на меня в полицию.МФО у меня 25 штук.Есть и любимые Егроши,которые продали коллекторам.Просрочки по всем 3-4 месяца.
Ну не хай йдуть.Не ви ж їм дзвоните,і казки розказуєте.

У меня сегодня такая же ситуация. Я предполагаю, что это Финфорс. Перед выходными писали, что о моих кредитах узнают все. Или Талион. Сегодня обзвонили десятки незнакомых и малознакомых мне людей. По прописке, с универа, школы, предыдущих работ... Тоже народ собрался коллективное заявление на меня писать... На гарячую линию а работу автодозвон поставили... Сегодня все активизировались, даже Динеро в вайбере написало контакты моих родителей, и что завтра, если не оплачу, будут им звонить. Хотя Динеро и Укрпозыка почти не донимали. И Укрборг сегодня в труколлере начал мелькать. Тут у меня один вариант - Кредит плюс продал. Сегодня день массовой истерии каллов

А я говорю соседям, что нам тоже звонили по поводу их долгов, но мы ж не бегаем не выясняем:ангел:. Наверное, мошенники какие-то...

А зачем вам это? Ну узнаете кто Вам звонит и что дальше? Забейте.

Назад
Угорі