Обзванивают всех абсолютно, друзей, соседов, даже людей которых я не знаю

• Автор теми Автор теми Petrova1994
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 420
  • Перегляди Перегляди 21K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Мне в любой день подходит. Если даже буду на работе, то смогу отпроситься на несколько часов.
До понедельника выдержите террор?
Если нет,я приеду раньше,что бы вас поддержать и действовать вместе)

Хочу проснуться и все забыть,и всем желаю того же.

До понедельника выдержите террор?
Если нет,я приеду раньше,что бы вас поддержать и действовать вместе)
Чесно сказать, даже не знаю. Незнаю до кого завтра доберутся и что на говорят. Но очень хочется верить что больше никого не тронут

Мне такое делали кредит 365, всех соседей подняли которых я не знала.

Ну вот звонки продолжаются. Позвонили мужа, двоюродному брату маме на работу. Её не было и наговорили всякой ереси. Я ночь не спала, всю трусит, что делать?

Petrova1994, а вчера вьl заявление написали?? Если нет то пишите сегодня или если писали вчера то позвоните им и скажите что сегодня все продолжается и вьl не вьlдерживаете всего. Можите вьlзвать скорую(для подтверждения) что б сделали укольчик так как вам ОЧЕНЬ плохо и паника

Petrova1994, а вчера вьl заявление написали?? Если нет то пишите сегодня или если писали вчера то позвоните им и скажите что сегодня все продолжается и вьl не вьlдерживаете всего. Можите вьlзвать скорую(для подтверждения) что б сделали укольчик так как вам ОЧЕНЬ плохо и паника
Да я вчера писала заявление. И только что звонила в кибер полицию. Он мне что то такое говорил, что у них нет полномочий приехать к ним и сказать не звоните и тд. Я говорю они же не одну статью нарушают. Он говорит я делаю все что от меня зависит...
Что если я опять позвоню 102 скажу что вчера писала заяву но асе продолжается?

Останнє редагування:
Petrova1994, мне тож отписались что мол криминала нету и идите в суд. Но по одной канторке мне повезло что я вьlзвала наряд домой и скорую, так там еще что то вроди делают. Ну пока от тех только робот звонит и все. Бьlло б хорошо что б еще те к которьlм звонят писали заявления
Petrova1994, если что также могу подьехать, только сообщите когда

Petrova1994, мне тож отписались что мол криминала нету и идите в суд. Но по одной канторке мне повезло что я вьlзвала наряд домой и скорую, так там еще что то вроди делают. Ну пока от тех только робот звонит и все. Бьlло б хорошо что б еще те к которьlм звонят писали заявления
Petrova1994, если что также могу подьехать, только сообщите когда
Та куда подъезжать? Если звонят разным людям по разному месту жительства

ну я не один такий з Рівного =( хотя поки такого террору немає

Спасибо. Я позвонила на 102, сейчас приедут. Буду писать на всех. Я уверена что ето фин форс. Какой-то картавый звонил только что. Так определило номер. Дмитро картавый.
А вы его попросите сказать :"Трактор в поле тыр-тыр-тыр". :ahaha:
И отправьте к логопеду).

Petrova1994, ну можит заявление все вместе напишим или хотябьl к полиции или к прокуратуре сходим. Будем действовать))

Я не знаю что уже делать(страдают люди которые ничем не виноваты(

Я не знаю что уже делать(страдают люди которые ничем не виноваты(
Не переймайтесь так... Спробуйте заспокоїтись і взяти себе в руки... Чим впевненіше і холоднокровніше ви будете себе почувати, тим скоріше всі повірять і прислухаються до вас...
Сприйняття людей нашої ситуації прямопропорційно залежить від наших емоцій... Коли ви впевненим і серйозним голосом заявите, що це шахраї і їх потрібно покарати- вас підтримають і повірять вам, а коли ви будете битись в істериці і виправдовуватись перед кожним- це буде виглядати, як прояв слабкості і безпомічності перед даною ситуацією, а це не найкращий варіант...

Не переймайтесь так... Спробуйте заспокоїтись і взяти себе в руки... Чим впевненіше і холоднокровніше ви будете себе почувати, тим скоріше всі повірять і прислухаються до вас...
Сприйняття людей нашої ситуації прямопропорційно залежить від наших емоцій... Коли ви впевненим і серйозним голосом заявите, що це шахраї і їх потрібно покарати- вас підтримають і повірять вам, а коли ви будете битись в істериці і виправдовуватись перед кожним- це буде виглядати, як прояв слабкості і безпомічності перед даною ситуацією, а це не найкращий варіант...
Не можу заспокоїти с, тому що страждають зовсім не причепні люди через мене. Я не знаю чим все квнчиться. Ніхто і слухати мене не хоче. А управы на цих вироків ніякої нема(((

Не можу заспокоїти с, тому що страждають зовсім не причепні люди через мене. Я не знаю чим все квнчиться. Ніхто і слухати мене не хоче. А управы на цих вироків ніякої нема(((
А чому через вас???
Від вас, в цій ситуації, мало що залежить...
Ви не винні в тому, що хтось телефонує, шантажує... Якби ви мали якийсь вплив на це все, то не допустили б такого... Змиріться зі своєю участю... Донесіть людям, що ви тут ні до чого, вас підставляють...

А чому через вас???
Від вас, в цій ситуації, мало що залежить...
Ви не винні в тому, що хтось телефонує, шантажує... Якби ви мали якийсь вплив на це все, то не допустили б такого... Змиріться зі своєю участю... Донесіть людям, що ви тут ні до чого, вас підставляють...
Я не поясню це класно у керівнику своєї малолітньої сестри, також не поясню, для тітки мого чоловіка якій подзвонили на роботу в технікум. Не поясню сусідам моїх кумів. Це все дуже далеко зайшло а я нічого не можу зробити((

А якщо неповнолітня дитина напише заяву,про телефонний терор. Залякування,...?

Petrova1994,
Я не поясню це класно у керівнику своєї малолітньої сестри, також не поясню, для тітки мого чоловіка якій подзвонили на роботу в технікум. Не поясню сусідам моїх кумів. Це все дуже далеко зайшло а я нічого не можу зробити((
Начнём с того что Ваша паника им сейчас на руку.и ещё. ..почему классный руководитель не вызывает в школу наряд если её ученице несовершеннолетнней угрожают!!!что это за учитель такой.Данное заявление полиция не сможет проигнлрировать! И не имеет значения из за чего звонят..факт угрозы несовершеннолетней!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі