Обзванивают всех абсолютно, друзей, соседов, даже людей которых я не знаю

• Автор теми Автор теми Petrova1994
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 420
  • Перегляди Перегляди 21K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Всем привет. Сегодня и у меня обзвон, правда только не знаю от кого, позвонил, какой-то на роботу, и сказал что будет меня встречать... Вот и не знаю бояться или нет (((
Но самое интересное, что сразу после звонка пришла смс от сслоун, думаю что это эти пид.....

Моей матери тожа кто-то звонил, обещял изнасиловать. ска одни насильники.Когда у меня был долг в е-кеш, там какой-то Николай звонил обещял изнасиловать, на трассу вывезти, на роботу звонил xepню нёс. Сестре звонил тожа говорил мой долг будет на трассе отрабатывать. У него через каждое слова было блд. прид*рок редкостный.

Ребята, прошу кто что знает куда обращаться. Обзванивают всех абсолютно, друзей, соседов, даже людей которых я не знаю. Звонят малолетний сестре классной руководительнице и говорят что её насилуют, что брат мой насилует. Позвонили в Польшу соседке сказали что её сын тоже мою сестру насилует. Мужу родственникам сказали что аборты делаю я и на ето деньги собираю. Все на меня накинулись, у всех паника.Что делать в такой ситуации у меня руки опустились(
если знаете контору, в таких случаях необх заводить уголовное дело и первой подавать в суд.
это уже не гражданско-правовые отношения

Я проверила лк екеш. Там долг висит 9 тищ, и приостановлен. А на СС зайти не могу значит точно они. Но и талиону продали, когда талион плюс начинает обзвон?
если знаете контору, в таких случаях необх заводить уголовное дело и первой подавать в суд.
это уже не гражданско-правовые отношения
И скем судится? З с1сЬками или с фин форс? Или з зеками которые звонят?

Я не собираюсь сидеть. Я просто хочу понять как правильно действовать. И боюсь что бы родственники без меня не натворили глупостей. Уже мамы сестра звонит и говорит что бы отдавать деньги. Я етим твapям никопейки больше не дам после етого.
Всем звонят с разных номеров, и как тогда ни них выйти?
наша по илка в житті-ми втратили можливість спілкуватися з родиною відверто. Це все повинно бути з дитинства. Любов,повага,терпіння,а саме головне:
)-підтримка,для психологічного стану;
)-підтримка фінансова;
)-чути один одного...
Ми повинні це заложувати в наших дітей. Можливо це якраз наша місія на цьому світі вивчити нових людей. .....

Ну а я написала заяву. И что полиция ничем мне не поможет? Не привлечёт к ответственности етих твapeй?
наша по илка в житті-ми втратили можливість спілкуватися з родиною відверто. Це все повинно бути з дитинства. Любов,повага,терпіння,а саме головне:
)-підтримка,для психологічного стану;
)-підтримка фінансова;
)-чути один одного...
Ми повинні це заложувати в наших дітей. Можливо це якраз наша місія на цьому світі вивчити нових людей. .....
Согласна с вами

У меня тожа был на 4000гр преостановлен. И месяц не звонков не смс небыло. А потом такое.

Я боюсь уже завтрашнего дня... Боюсь к кому завтра они доберутся и кого затронут(переживаю за бабушку и неё больное сердце(

А номер хоть есть с какого звонят?

Люди ,ну станеться це все. Світ не закінчується Збирайте факти, коли дзвонять,з другого телефону відмічайте дзвінок(фотографуйте,записуйте). Як я зрозуміла робити потрібно все поетапно. І ще вони дуже багато дзвонять, біля поліції зачекайте на дзвінок,влетіть у відділення дайте послухати і скажіть що робити?
В мене так контактна особа зробила. Допомогли написати правильно заяву,в кіберполіцію. Замовили словечко. Справа рухається.
Я закликаю всіх поговорити зі своїми домашніми, на самому початку.попросити психологічної підтримки.
Це реально круто, коли ти відчуваєш підтримку

Ну по опыту форумчан,то вам ничего не поможет...
А вообще вбросом попахивает,в Польшу звонят и тд...а где телефоны взяли польские?

Ну и как им угрожают,что говорят сделать?
Уважаемый вы с меня издеваетесь? Мне лично вам по второму кругу объяснять? Я сюда обратилась за помощью и за советами, а не кому-то что-то доказывать. Если у вас параноя или доверие то решайте свои проблемы в другом месте. Спасибо!
Давайте встретимся и коллективно их будем давить.
Я мастер по истерикам.
А вы откуда? Если с ровно то я за!

Уважаемый вы с меня издеваетесь? Мне лично вам по второму кругу объяснять? Я сюда обратилась за помощью и за советами, а не кому-то что-то доказывать. Если у вас параноя или доверие то решайте свои проблемы в другом месте. Спасибо!

А вы откуда? Если с ровно то я за!
Хмельницк,но я могу приехать,вижу девушка написала,что тоже будет в Ровно,мне эти мpaзu тоже напакостили,накатаем на них коллективку

У меня тоже ад начинается два месяца просрочек почти,и вот читаю и думаю пипец,хотя мне почти 40 лет но понимаю что какой позор и как я вляпался в это все,жду кадый день разных новостей,тоже не сплю ни ем толком скинул 10кг за две недели у супруги сердце болит как вылезти не знаю.

Хмельницк,но я могу приехать,вижу девушка написала,что тоже будет в Ровно,мне эти мpaзu тоже напакостили,накатаем на них коллективку
Если вам не накладно, то приесжай е, встретимся и может когда вместе ещё в полицию сходим больше толку будет!

Я ближе с Каменца
Давай и ты,они тебе тоже угрожали.
Не слышат одного,пусть услышат толпу.
Нас много и это проблема больших масштабов.
Если вам не накладно, то приесжай е, встретимся и может когда вместе ещё в полицию сходим больше толку будет!
Отлично,давайте оговорим дату и мы приедем.

У меня тоже ад начинается два месяца просрочек почти,и вот читаю и думаю пипец,хотя мне почти 40 лет но понимаю что какой позор и как я вляпался в это все,жду кадый день разных новостей,тоже не сплю ни ем толком скинул 10кг за две недели у супруги сердце болит как вылезти не знаю.
Не настраивайтесь заранее на жесть, у всех по разному... Есть форумчане которых за пол года не кошмарили особо. Думая о грядущих неприятность Вы их переживаете как бы дважды, а они ещё даже не случились...
Релакс, тэйк ит изи ;)

Вкладення

• _20190604_193412.webp
    _20190604_193412.webp
    66.7 Кб · Перегляди: 19
Давай и ты,они тебе тоже угрожали.
Не слышат одного,пусть услышат толпу.
Нас много и это проблема больших масштабов.

Отлично,давайте оговорим дату и мы приедем.
Мне в любой день подходит. Если даже буду на работе, то смогу отпроситься на несколько часов.

Не настраивайтесь заранее на жесть, у всех по разному... Есть форумчане которых за пол года не кошмарили особо. Думая о грядущих неприятность Вы их переживаете как бы дважды, а они ещё даже не случились...
Релакс, тэйк ит изи ;)
Спасибо успокоили)погодите нет таки не успокоили)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі