Обзванивают всех абсолютно, друзей, соседов, даже людей которых я не знаю

• Автор теми Автор теми Petrova1994
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 420
  • Перегляди Перегляди 21K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Почему мне вот так пишут? Почему мне не угрожают а угрожают родным и знакомым? Ето что бы они меня разорвали?

Сегодня 2й день как они находят всех. Родственников мужа даже нашли которые в Бердянске.
И хоть бы одна твapb мне позвонила
я тоже у фин форса уже как месяц... мне один раз позвонили и все... потом знаю матери в школу звонили, но как там закончилось я не в курсе...... на следующий день отцу на мобильный, но он сказал что найдет того калла и порешает.... после этого пока мне никто, ничего не говорил.... странно, но пускай так и будет

И сколько у вас ето длилось?
[/QUOTE
У меня еще не конец... Просто тогда бил ад тк еле знакомые люди приходили и орали что их угрожают убить и тд скандали били один сосед ночью ментов визвал тк ночью угрожали.. Родственники мне перестали говорить кому звонят и смс шлют тк в тот момент меня охватила сильная депрессия. Сейчас уже полегче. Но два-три раза в месяц обязательно чтото происходит.Финфорс детям сестри звонил. Я просто сама потом вичислмла что они. Говорили что брала деньги на их лечение. Когда дали отпор сказали смотри мама (моя сестра) вечером с роботи не дойдет...

Почему мне вот так пишут? Почему мне не угрожают а угрожают родным и знакомым? Ето что бы они меня разорвали?
аналогично .... родственники нетямущие в этом всем, хуже каллов. на это и расчет... забейте на всех... террор устроили не вы... включайте пофигизм и живите спокойно

Сегодня 2й день как они находят всех. Родственников мужа даже нашли которые в Бердянске.
И хоть бы одна твapb мне позвонила
Ето 100 процентов Финфорс Возьмите у родственников номер с какого они звонили и Наберите их. Они потом перезвонят Разговор записивайте но старайтесь говорить нормально типа обсудить хотите и попитайтесь чтоб назвали куда Вам надо заплатить. Падайте на дурочку скажите хочу зарплатить а куда? Чтоб хоть називались в тел розговоре Уже чтото будет у Вас
аналогично .... родственники нетямущие в этом всем, хуже каллов. на это и расчет... забейте на всех... террор устроили не вы... включайте пофигизм и живите спокойно
Как может бить пофиг если ето село а еще и малолетнюю сестру опозорили? Наказивать как то надо. Ето Девочка и я представляю что еще и добрие сверстники начнут дразнить. Етих сук убить мало

Да не как(
Взяли заявление,но не куда пока не вносили,сказали решат своими методами.Но новые кредиты не звонят 4 дня.
Возможно, связались с ними и предупредили что есть основания для возбуждения уголовного дела.

я тоже у фин форса уже как месяц... мне один раз позвонили и все... потом знаю матери в школу звонили, но как там закончилось я не в курсе...... на следующий день отцу на мобильный, но он сказал что найдет того калла и порешает.... после этого пока мне никто, ничего не говорил.... странно, но пускай так и будет
У меня племянникам и сестре на роботу

а кто финфорсу продает?

Возможно, связались с ними и предупредили что есть основания для возбуждения уголовного дела.
Я на это и надеялась.
Но с полиции пока не звонили,но и тишина от новых кредитов очень подозрительна
а кто финфорсу продает?
Кредитон

Я так понимаю, что эти насильники Дарьи Николаевны берутся за самую грязную и безнадежную работу? :)

Останнє редагування:
Ну все заяву написала. Маякнула на один номер перезвонил и назвался Колей. Я не знаю как с ним говорить и что говорить.
Звонила моей мамы сестра только что, и говорит что ети люди которые звонили и говорили что сестру мою насилуют ето бухие мужики. И фото сестры скидывают. Я прошу скинь те мне скрины никто уже сомной говорить не хочет(((
Сколько ето длится будет(

Ну все заяву написала. Маякнула на один номер перезвонил и назвался Колей. Я не знаю как с ним говорить и что говорить.
Звонила моей мамы сестра только что, и говорит что ети люди которые звонили и говорили что сестру мою насилуют ето бухие мужики. И фото сестры скидывают. Я прошу скинь те мне скрины никто уже сомной говорить не хочет(((
Сколько ето длится будет(
Он сказал в разговоре чей долг требует и куда

Требуют 16. Финфорс. Если е кеш продал то тело было 3,но пролонгаціями переплатила. Если сслоун то тело было 6,но тоже пролонгаціями переплачивала. Прострочки с февраля. Но несколько дней и манивео талион продали, там уже 23000 накапало. И я не знаю кто именно ето все делает.
100% поделки из сслоу продали.

Он сказал в разговоре чей долг требует и куда
Нет. Только бабушке моей вчера смс скинули реквизиты. А соседям и знакомым даже за меня не говорят. И не говорят за деньги. Только етот бред за сестру что насилуют. Позвонили куму на работу в пожарную он там работает. И сказали что ваш сотрудник насилует маоолеток. И весь день звонят. Говорят что бухие мужики. Почему тогда не требуют оплату?

Нет. Только бабушке моей вчера смс скинули реквизиты. А соседям и знакомым даже за меня не говорят. И не говорят за деньги. Только етот бред за сестру что насилуют. Позвонили куму на работу в пожарную он там работает. И сказали что ваш сотрудник насилует маоолеток. И весь день звонят. Говорят что бухие мужики. Почему тогда не требуют оплату?
писец..так может это вообще не МФО и не калы..может это какой то школьник в вашу сестру влюбился и хулиганит? они в этом возрасте так любят делать

Да нет. Вчера же угрожал что пустят шслух такой. Если не оплатят. Я подумала что пугала. Та и говорят что п, яные мужики звонят, вряд-ли ето подростков. Даже классной руководительнице позвонили
Ну,извините,сидеть тоже не вариант. Так как в Польше понаходили то?
Я не знаю как в Польше понаходили. Позвонила мамы моей сестра, и говорит, что пришёл сосед к ней(а она живёт сейчас таиюм, где когдато я жила с родители и и мы там были приписанны) и сосед сказал что позвонили его матери аж в Польшу но я не знаю на вайбер или на обычный и сказали что он изнасиловал мою сестру. Они все в шоке. А потом на вайбер скидали её фото. Я в городе на работе, а ето все за 40км от города. Смт.
Ето 100 процентов Финфорс Возьмите у родственников номер с какого они звонили и Наберите их. Они потом перезвонят Разговор записивайте но старайтесь говорить нормально типа обсудить хотите и попитайтесь чтоб назвали куда Вам надо заплатить. Падайте на дурочку скажите хочу зарплатить а куда? Чтоб хоть називались в тел розговоре Уже чтото будет у Вас

Как может бить пофиг если ето село а еще и малолетнюю сестру опозорили? Наказивать как то надо. Ето Девочка и я представляю что еще и добрие сверстники начнут дразнить. Етих сук убить мало
Ето точно(лучше б меня трогали и обомне роспускали слухи. Ето нелюди просто, как им не страшно что за их поступки придётся отвечать

Останнє редагування:
И в мене теж обдзвон пишов незнаю вид кого! Дзвонять на роботу!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі