Обзванивают всех абсолютно, друзей, соседов, даже людей которых я не знаю

• Автор теми Автор теми Petrova1994
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 420
  • Перегляди Перегляди 21K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
То какой то гриша звонит, то нестеруком, то вообще не представляются.
Сумма гдето около 20 тысяч. Я не могу почему-то зайти в личный кабинет. А прострочки с февраля месяца. Я об етом не рас писала

Вы че думаете мне заняться нечем как тут пугали придумывать?
Пишите на Гришу,даете номер,и примерно кто это если знаете от кого Гриша звонит.

Вот,попробуйте по этим номерам.Если что Вас перенаправят куда надо.
Раніше інформацію до цього «call-центру» громадяни мали змогу передати через Інтернет, а з початку 2017 року працює безкоштовна «cyber» гаряча телефонна лінія за номерами: 067-218-63-67, 063-619-84-95 та 068-150-86-01.
Спасибо. Я позвонила на 102, сейчас приедут. Буду писать на всех. Я уверена что ето фин форс. Какой-то картавый звонил только что. Так определило номер. Дмитро картавый.

Хорошо. Идти и писать на всех? А если скажут отдавать деньги что тогда?
Может у вас есть номер куда звонить? Я с работы никак не могу сейчас вырваться, хотя бы позвоню расскажу ситуацию
Не скажут,я для полиции сказала,что верну им только через суд

Пишите на Гришу,даете номер,и примерно кто это если знаете от кого Гриша звонит.
Я нашла тут на форуме что есть такой Георгий мамедов, может ето он?
Я на следующей неделе планирую в Ровно побывать.Могли бы встретиться ,если Вы не против.
Не против. Напишите мне в приват, я скину номер вайбер, и договоримся.

Ещё давно вызывали сказали отдать деньги и перестанут звонить. Родители с ума сходят к ним уже соседи приходят.
Когда были в полиции Вашу заяву внесли в ЄРДР ?
дали витяг и памятку ?

вот так мне некий калич втирает "секреты" чьи-то,я соответственно,подумаю,что разводняк или дурачёк балуется,а если настырно,то нах пошлю,и чего тут паниковать,да бесит,но в спину по-тихому и друзья могут обо-рать ещё хуже

Спасибо. Я позвонила на 102, сейчас приедут. Буду писать на всех. Я уверена что ето фин форс. Какой-то картавый звонил только что. Так определило номер. Дмитро картавый.
Пишите, конечно.Скажите что они Вам и Вашим родственникам жизнь отравляют. Не имеет значения должны Вы что то кому то или не должны.Напомните полицейским что Вы живете в правовом государстве и в случае бездействия будете жаловаться в прокуратуру.

Так и зделаю. Я уже все номера выписала.Надеюсь что то поможет. Но то что сестру малолетнюю опозорили за ето меня родители уничтожат(((

А не вброс ли это ???? Нас тут много ! И просрочки и суммы колоссальные ! И такого никому не творили ! А тут всем и везде звонят ! Суммы не называют ,строк просрочки тоже, кто звонит тоже не говорят!
Творили у меня и компании не називали. И левим людям что изнасилуют и родственникам что убьют и в вайбере дочери писали что в карьер бросят... И маму 72 летнюю на трасу отправляли и каждий раз когда звонили с издевкой спрашивали не болит ли у нее серце?

какую сумму требуют? кто? просрочка какая? тело сколько было?
Требуют 16. Финфорс. Если е кеш продал то тело было 3,но пролонгаціями переплатила. Если сслоун то тело было 6,но тоже пролонгаціями переплачивала. Прострочки с февраля. Но несколько дней и манивео талион продали, там уже 23000 накапало. И я не знаю кто именно ето все делает.

Творили у меня и компании не називали. И левим людям что изнасилуют и родственникам что убьют и в вайбере дочери писали что в карьер бросят... И маму 72 летнюю на трасу отправляли и каждий раз когда звонили с издевкой спрашивали не болит ли у нее серце?
И сколько у вас ето длилось?

Требуют 16. Финфорс. Если е кеш продал то тело было 3,но пролонгаціями переплатила. Если сслоун то тело было 6,но тоже пролонгаціями переплачивала. Прострочки с февраля. Но несколько дней и манивео талион продали, там уже 23000 накапало. И я не знаю кто именно ето все делает.
Финфорс они в моем случае звонили всем вподряд и не називались кто. Ну и е кеш может...

Сегодня 2й день как они находят всех. Родственников мужа даже нашли которые в Бердянске.
И хоть бы одна твapb мне позвонила

блин так кому платить, ну клоуны)

• Подобається
Реакції: Neo
Кстати, как ты тогда в тот понедельник сходила? Все хотела написать спросить
Да не как(
Взяли заявление,но не куда пока не вносили,сказали решат своими методами.Но новые кредиты не звонят 4 дня.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі