Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Пока я буду ходить то ещё большего хаоса наведут((родители в панике. Мать в Польше, звонит орёт плачет, родные что тут тоже в панике, уже хотят искать деньги.. Я не знаю уже что мне делать, как с ними говорить. Никто слушать не хочет. Ладно бы меня трогали а так сестру и остальных не причастных людейИ это в Ровно с Вами в полиции так обошлись?Идите в прокуратуру.Ходите туда сюда обратно пока не добьетесь своего.В прокуратуру жалуйтесь на бездействие.Прокуратура может на них воздействовать. Я из области. Мне удалось добиться возбуждения уголовного дела.Не с первого раза,но все же.
Я не писала больше никаких заявлений после киберполиции и гарячей урядовой...Достаточно было обращений туда.Мы писали в киберполицию о таком , перенаправили в обычную, только сказали пойти и заявление написать, чтобы все было зафиксировано. Я даже хз что и делать.
Вы что, родственников не знаете? Или как?Мне родствинники звонят и рассказывают что им звонят и угрожают
Ну,извините,сидеть тоже не вариант. Так как в Польше понаходили то?Пока я буду ходить то ещё большего хаоса наведут((родители в панике. Мать в Польше, звонит орёт плачет, родные что тут тоже в панике, уже хотят искать деньги.. Я не знаю уже что мне делать, как с ними говорить. Никто слушать не хочет. Ладно бы меня трогали а так сестру и остальных не причастных людей
Зачем вы с ними говорити,напишите на них в полицыю,что они угрожают изнасиловать сестру,за наклеп,Боже да че нибуть так как они о вас говорят....Пока я буду ходить то ещё большего хаоса наведут((родители в панике. Мать в Польше, звонит орёт плачет, родные что тут тоже в панике, уже хотят искать деньги.. Я не знаю уже что мне делать, как с ними говорить. Никто слушать не хочет. Ладно бы меня трогали а так сестру и остальных не причастных людей
Я писала вручну заяву. І що дало? А нічогоМы писали в киберполицию о таком , перенаправили в обычную, только сказали пойти и заявление написать, чтобы все было зафиксировано. Я даже хз что и делать.
Мы на электронку писали , нам перезвонили и рассказали что и как делать. Лучше чтоб были и записи разговора, и обращения и тд. Ну лучше, чем просто сидеть и ничего не делать.Я писала вручну заяву. І що дало? А нічого
Вам нужно добиваться возбуждения уголовного дела.Вам только в полицию и прокуратуру. И,если нужно, по кругу так.Я не собираюсь сидеть. Я просто хочу понять как правильно действовать. И боюсь что бы родственники без меня не натворили глупостей. Уже мамы сестра звонит и говорит что бы отдавать деньги. Я етим твapям никопейки больше не дам после етого.
Всем звонят с разных номеров, и как тогда ни них выйти?
Оддам тело.частями.Хорошо. Идти и писать на всех? А если скажут отдавать деньги что тогда?
Может у вас есть номер куда звонить? Я с работы никак не могу сейчас вырваться, хотя бы позвоню расскажу ситуацию
я тоже про это подумала.А не вброс ли это ???? Нас тут много ! И просрочки и суммы колоссальные ! И такого никому не творили ! А тут всем и везде звонят ! Суммы не называют ,строк просрочки тоже, кто звонит тоже не говорят!
Вы че думаете мне заняться нечем как тут пугали придумывать?А не вброс ли это ???? Нас тут много ! И просрочки и суммы колоссальные ! И такого никому не творили ! А тут всем и везде звонят ! Суммы не называют ,строк просрочки тоже, кто звонит тоже не говорят!
Вот,попробуйте по этим номерам.Если что Вас перенаправят куда надо.Хорошо. Идти и писать на всех? А если скажут отдавать деньги что тогда?
Может у вас есть номер куда звонить? Я с работы никак не могу сейчас вырваться, хотя бы позвоню расскажу ситуацию
Давайте встретимся и коллективно их будем давить.Да, я из ровно