Обзванивают всех абсолютно, друзей, соседов, даже людей которых я не знаю

• Автор теми Автор теми Petrova1994
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 420
  • Перегляди Перегляди 21K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Мы писали в киберполицию о таком , перенаправили в обычную, только сказали пойти и заявление написать, чтобы все было зафиксировано. Я даже хз что и делать.

И это в Ровно с Вами в полиции так обошлись?Идите в прокуратуру.Ходите туда сюда обратно пока не добьетесь своего.В прокуратуру жалуйтесь на бездействие.Прокуратура может на них воздействовать. Я из области. Мне удалось добиться возбуждения уголовного дела.Не с первого раза,но все же.
Пока я буду ходить то ещё большего хаоса наведут((родители в панике. Мать в Польше, звонит орёт плачет, родные что тут тоже в панике, уже хотят искать деньги.. Я не знаю уже что мне делать, как с ними говорить. Никто слушать не хочет. Ладно бы меня трогали а так сестру и остальных не причастных людей

Мы писали в киберполицию о таком , перенаправили в обычную, только сказали пойти и заявление написать, чтобы все было зафиксировано. Я даже хз что и делать.
Я не писала больше никаких заявлений после киберполиции и гарячей урядовой...Достаточно было обращений туда.

Пока я буду ходить то ещё большего хаоса наведут((родители в панике. Мать в Польше, звонит орёт плачет, родные что тут тоже в панике, уже хотят искать деньги.. Я не знаю уже что мне делать, как с ними говорить. Никто слушать не хочет. Ладно бы меня трогали а так сестру и остальных не причастных людей
Ну,извините,сидеть тоже не вариант. Так как в Польше понаходили то?

Petrova1994, Прежде всего, Вам надо успокоиться, перестать паниковать, ну и что , что они говорят, пусть говорят, Вашу сестру же никто не насилует, правильно?

Зачем вы с ними говорити,напишите на них в полицыю,что они угрожают изнасиловать сестру,за наклеп,Боже да че нибуть так как они о вас говорят....

Я писала вручну заяву. І що дало? А нічого

Скажите что доводят вас до самоубийства,если вы в панике,то вам наигрывать не надо,по вас видно будет ваше отчаянии.
Ребята незнаю что со мной будет,пару дней просрочек....но по своих коментариях и советах,заметила что я еще та истеричка и актриса??

Я не собираюсь сидеть. Я просто хочу понять как правильно действовать. И боюсь что бы родственники без меня не натворили глупостей. Уже мамы сестра звонит и говорит что бы отдавать деньги. Я етим твapям никопейки больше не дам после етого.
Всем звонят с разных номеров, и как тогда ни них выйти?

Я писала вручну заяву. І що дало? А нічого
Мы на электронку писали , нам перезвонили и рассказали что и как делать. Лучше чтоб были и записи разговора, и обращения и тд. Ну лучше, чем просто сидеть и ничего не делать.

Я не собираюсь сидеть. Я просто хочу понять как правильно действовать. И боюсь что бы родственники без меня не натворили глупостей. Уже мамы сестра звонит и говорит что бы отдавать деньги. Я етим твapям никопейки больше не дам после етого.
Всем звонят с разных номеров, и как тогда ни них выйти?
Вам нужно добиваться возбуждения уголовного дела.Вам только в полицию и прокуратуру. И,если нужно, по кругу так.

Хорошо. Идти и писать на всех? А если скажут отдавать деньги что тогда?
Может у вас есть номер куда звонить? Я с работы никак не могу сейчас вырваться, хотя бы позвоню расскажу ситуацию

Может у вас есть номер куда звонить? Я с работы никак не могу сейчас вырваться, хотя бы позвоню расскажу ситуацию
Оддам тело.частями.

А не вброс ли это ???? Нас тут много ! И просрочки и суммы колоссальные ! И такого никому не творили ! А тут всем и везде звонят ! Суммы не называют ,строк просрочки тоже, кто звонит тоже не говорят!

А не вброс ли это ???? Нас тут много ! И просрочки и суммы колоссальные ! И такого никому не творили ! А тут всем и везде звонят ! Суммы не называют ,строк просрочки тоже, кто звонит тоже не говорят!
я тоже про это подумала.

То какой то гриша звонит, то нестеруком, то вообще не представляются.
Сумма гдето около 20 тысяч. Я не могу почему-то зайти в личный кабинет. А прострочки с февраля месяца. Я об етом не рас писала
Вы че думаете мне заняться нечем как тут пугали придумывать?
Хорошо, ребят, забудьте что я тут написала рас ето вброс!! Мне сейчас тут ещё розборки не нужны. Я вызвала полицию на работу сейчас буду писать заяву на всех.. Спасибо кто помог советами

Вот,попробуйте по этим номерам.Если что Вас перенаправят куда надо.
Раніше інформацію до цього «call-центру» громадяни мали змогу передати через Інтернет, а з початку 2017 року працює безкоштовна «cyber» гаряча телефонна лінія за номерами: 067-218-63-67, 063-619-84-95 та 068-150-86-01.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі