да, я уже пытался обьяснить))) там "генерал и у меня нет карточек"А Ви думаєте,вони моніторять є куди чи немає?
Вони скоріше методом втика ролять напис.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
да, я уже пытался обьяснить))) там "генерал и у меня нет карточек"А Ви думаєте,вони моніторять є куди чи немає?
Вони скоріше методом втика ролять напис.
В смысле некуда? тут у всех некуда, но делаютПотому что некуда ее делать
Головне,що настрій правильний!да, я уже пытался обьяснить))) там "генерал и у меня нет карточек"
это пока не оказалось, что генерал не помог)))Головне,що настрій правильний!
Ага,особливо,коли майна немає,зарплати офіційної немає і три написи підряд(((В смысле некуда? тут у всех некуда, но делают
Потім буде потім...это пока не оказалось, что генерал не помог)))
Очень полезный пост,потому как лично я составляю подобное сообщение им и металась как правило написать. При чем ситуация очень похожая,так как удалось идентифицировать звонилку, только пацаненка))Да я в курсе) пусть блокируют, что хотят у меня нет счетов и карточек, и не будет, все деньги наличными .
Тему создавала, что бы узнать, как Алекс дальше будет действовать
Нет карт и счетовВ смысле некуда? тут у всех некуда, но делают
Ситуация на донном этапе такова, что их очень разозлило мое обращение в кибер и обычную полицию и так же нацкомфин. Они попытались предпринять свою стандартную схему. С утра мне позвонил товарищ, который ну в очень грубой форме объяснил мне, что я обидела очень хороших людей из компании, что он приедет ко мне , сначала выбьет все зубы, потом снимет с меня шкуру, и все прочее. Не получив желаемой реакции с моей стороны, т.е. страха, я просто засмеялась, этот тип ну очень громко начал орать, материться и напрямую говорить, что он меня убьет. Потом позвонил родственникам и сказал, что отрежет мне голову и выкинет ее в канаву. Спустя час, позвонила работница Алекс кредит, которая ведёт мой кредит, и вежливо спросила будет ли оплата, надеясь на то, что угрозы на меня подействовали, но не тут то было, я с ней поздоровались, назвав ее настоящее имя, на что она помолчала секунд 10 и явно была в шоке. Не на ту напали ид*оты .Очень полезный пост,потому как лично я составляю подобное сообщение им и металась как правило написать. При чем ситуация очень похожая,так как удалось идентифицировать звонилку, только пацаненка))
Ну тогда получается, что виконавець потратит свое драгоценное время в пустую, делая надпись впустую. Направит письмо на арест в банки , но такого клиента нетуда, я уже пытался обьяснить))) там "генерал и у меня нет карточек"
Понимаю. Разрешите докопаться: ладно, если на аве картинка какая-то, или красивый ребёнок, как у форумчанки выше, но вы-то такая смелая и «не на ту напали», зачем под чужую фотку прячетесь?Ситуация на донном этапе такова, что их очень разозлило мое обращение в кибер и обычную полицию и так же нацкомфин. Они попытались предпринять свою стандартную схему. С утра мне позвонил товарищ, который ну в очень грубой форме объяснил мне, что я обидела очень хороших людей из компании, что он приедет ко мне , сначала выбьет все зубы, потом снимет с меня шкуру, и все прочее. Не получив желаемой реакции с моей стороны, т.е. страха, я просто засмеялась, этот тип ну очень громко начал орать, материться и напрямую говорить, что он меня убьет. Потом позвонил родственникам и сказал, что отрежет мне голову и выкинет ее в канаву. Спустя час, позвонила работница Алекс кредит, которая ведёт мой кредит, и вежливо спросила будет ли оплата, надеясь на то, что угрозы на меня подействовали, но не тут то было, я с ней поздоровались, назвав ее настоящее имя, на что она помолчала секунд 10 и явно была в шоке. Не на ту напали ид*оты .
Ну тогда получается, что виконавець потратит свое драгоценное время в пустую, делая надпись впустую. Направит письмо на арест в банки , но такого клиента нету
Я так поняла у них не сразу обновляется информация в личном кабинете,у нас так тоже было, договорились ,а в личном ничего не поменялось,сказали подождать и после выходных информация обновиласьРазбили всё таки мой долг на три части, пощекотав мне нервы,наговоров в три короба фигни всякой,выманив сначала платеж части,а потом говорят нет не будет реструктуризации,я им их же письмо скинула на почту о согласии,типа они мне извините всё в силе,проверила ок,в личном кабинете,там нормально всё расписано,вот вам хотят все и сразу,кредитная компания мошенников, старайтесь у кого есть они,выплатить первыми, конечно вам в плюс
Впечатления от них самые пока неприятные...Везде просрочки месяц,7мфо.Эти и май кредит на рестуктуризации.Манивео просят пару тысяч Но я пролонгаций с 2018делала...и договор вроде там окончен..Вот кредит плюс..кто по ним скажет что? Реально за тело договориться? Противные.. Остальные подождутЯ так поняла у них не сразу обновляется информация в личном кабинете,у нас так тоже было, договорились ,а в личном ничего не поменялось,сказали подождать и после выходных информация обновилась
Потому что нужно быть тупым человеком, имея МФО, хоть где то светить свои фото и данные перед коллекторами. Очень глупый вопрос с вашей стороны.Понимаю. Разрешите докопаться: ладно, если на аве картинка какая-то, или красивый ребёнок, как у форумчанки выше, но вы-то такая смелая и «не на ту напали», зачем под чужую фотку прячетесь?![]()
Это не фотка , а картинка с сайта с картинками.Потому что нужно быть тупым человеком, имея МФО, хоть где то светить свои фото и данные перед коллекторами. Очень глупый вопрос с вашей стороны.
Ситуация на донном этапе такова, что их очень разозлило мое обращение в кибер и обычную полицию и так же нацкомфин. Они попытались предпринять свою стандартную схему. С утра мне позвонил товарищ, который ну в очень грубой форме объяснил мне, что я обидела очень хороших людей из компании, что он приедет ко мне , сначала выбьет все зубы, потом снимет с меня шкуру, и все прочее. Не получив желаемой реакции с моей стороны, т.е. страха, я просто засмеялась, этот тип ну очень громко начал орать, материться и напрямую говорить, что он меня убьет. Потом позвонил родственникам и сказал, что отрежет мне голову и выкинет ее в канаву. Спустя час, позвонила работница Алекс кредит, которая ведёт мой кредит, и вежливо спросила будет ли оплата, надеясь на то, что угрозы на меня подействовали, но не тут то было, я с ней поздоровались, назвав ее настоящее имя, на что она помолчала секунд 10 и явно была в шоке. Не на ту напали ид*оты .
Ну я думаю вздохи этого борзого недоразумения были максимумом,и угрозы-конвульсии ,так как их явно задели)) так держать! А если надпись не страшна,то можно только посочувствовать этим животным)
Ну тогда получается, что виконавець потратит свое драгоценное время в пустую, делая надпись впустую. Направит письмо на арест в банки , но такого клиента нету
Не бывает глупых вопросов, помните об этом.Потому что нужно быть тупым человеком, имея МФО, хоть где то светить свои фото и данные перед коллекторами. Очень глупый вопрос с вашей стороны.
Это не фотка , а картинка с сайта с картинками.
Я конечно такого известного человека не знаю) Но что бы лично ваши чувства не оскорблять, и кого то ещё, выберу что то другое) тем более люблю часто менять Аватарки, вы стали таким своеобразным напоминаем, что пора)))Не бывает глупых вопросов, помните об этом.
И это ФОТО живого и весьма известного человека, пускай даже с сайта с картинками
Впрочем, я Вас услышал, желаю вам посадить на бутылку всех и вся мфчмо, если все, что Вы говорите и не договариваете - правда![]()
Ой, та мои чувства оскорбить - дело очень сложноеЯ конечно такого известного человека не знаю) Но что бы лично ваши чувства не оскорблять, и кого то ещё, выберу что то другое) тем более люблю часто менять Аватарки, вы стали таким своеобразным напоминаем, что пора)))
Если бы ваши чувства было сложно оскорбить, вы бы даже ничего не написали))) 100%Ой, та мои чувства оскорбить - дело очень сложное
Новая ава - огонь))
Та шо вы! Я напишу просто, шоб написать!)Если бы ваши чувства было сложно оскорбить, вы бы даже ничего не написали))) 100%