Обидела Алекс кредит?

• Автор теми Автор теми Elesha
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 65
  • Перегляди Перегляди 8K
Вы извините,не со зла,не знаю сколько вам лет,но вы думаете если написать такое письмо с "рангом Генерал "это меняет суть дела? Можно написать ,что и президент)))И эти ,хоть и шарашкины канторы,но тоже кришуют не простые люди)Угрозы им ничего хорошего не принесут!Либо полный игнор,либо договариваться...остальное ,как по мне,глупо ...
Первый вариант,лудше

Ну обиделись на это можете не рассчитывать.
В суд они не попадут. А вот надпись сделать так что держитесь.
Они уже сотням человек сделали надпись и исполнитель Дорошкевич , здесь много инфы про это.
Так что крепитесь!!
Можно для новеньких обьяснить, что такое ИН или как Вы пишите "надпись сделать могут" просто много попадается, но никак не могу понять о чем конкретно идет речь??.

А як вам дзвонилку вдалось ідентифікувати?
Так же как и они людей находят.
ИНН накладывают на договор))))
а вот когда уже откроют по ней производство, то тогда идет арест счетов, имущества)))
Нету ни счетов ни имущества))

А як вам дзвонилку вдалось ідентифікувати?
Плюс, мне повезло, данная особь звонила семье с личного номера, за что сурово наказывается, только пришла работать в мфо и попала, а до этого медсестрой была . Докотилась однако
это не гарантия, что ИНН не будет)))
?? Не будет

Не в моем случае. Почему, говорить не буду
Ну так зачем вы тему создавали??????
Суда боитесь???? Суд это практически то же что и ИН.
Если у вас карт нету, то сидите и радуйтесь.
Можно для новеньких обьяснить, что такое ИН или как Вы пишите "надпись сделать могут" просто много попадается, но никак не могу понять о чем конкретно идет речь??.
Исполнительная надпись делается приватным нотариусом, далее передается частному исполнителю и тот уже стягивает с вас деньги, блокирует счета в банках и т.п.
(Обычно они работают в паре)
Так как нормальные нотариусы и исполнители за это не возьмутся.

Ну так зачем вы тему создавали??????
Суда боитесь???? Суд это практически то же что и ИН.
Если у вас карт нету, то сидите и радуйтесь.

Исполнительная надпись делается приватным нотариусом, далее передается частному исполнителю и тот уже стягивает с вас деньги, блокирует счета в банках и т.п.
(Обычно они работают в паре)
Так как нормальные нотариусы и исполнители за это не возьмутся.
Да я в курсе) пусть блокируют, что хотят у меня нет счетов и карточек, и не будет, все деньги наличными .
Да я в курсе) пусть блокируют, что хотят у меня нет счетов и карточек, и не будет, все деньги наличными .
Тему создавала, что бы узнать, как Алекс дальше будет действовать

Тему создавала, что бы узнать, как Алекс дальше будет действовать
Ну а вам то что? Вам же по барабану!
Что они будут делать, что суд, что надпись какая вам разница???

Назад
Угорі