nothinglefttolove
Форумчанин
- Дописи
- 173
- Реакції
- 218
- Бали
- 343
nothinglefttolove не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте.
Набрался всем известным мфо - 22 конторы.
История обычная и ничем не отличается от остальных таких историй.
Брал кредиты "под ноль" у самых популярных. Отдавал, никаких проблем не возникало.
Летом этого года у моей бабушки начала отстаиваться сетчатка на обеих глазах.
Лечение проводиться уколами,один укол 5500грн.
Шесть уколов за три месяца и потом продолжается "профилактическое" лечение.
На данный момент все процедуры завершены и зрению дорогого мне человека ничего не угрожает.
Семья не из самых бедных,но оплата лечения взвалилась на меня с мамой. На последние два укола взял кредиты,думая что смогу их своевременно погасить. Но что то пошло не так)))
Свалился я в эту долговую яму. Правда у меня были попытки выбраться,и на то время из 14 мфо,закрыл 11. Ну потом опять же из за этих неадекватных % свалился до 22 мфо.
Просрочки пойдут через 3 дня. Постоянно кормил их пролохгациями, считаю что с меня достаточно.
Считаю что переплатил выше крыши.
Сознаюсь в том что оттягивал время из-за страха перед словом коллектор.
На данный момент никакого страха нет,хожу спокойно,дышу ровно,занимаюсь своими делами. Сплю спокойно.
Из соц. сетей у меня только ВК. Закрыт профиль полностью, фотографий нет и не было.
Аккаунт Вайбера удалён.
Есть стойкое желание поменять симку,но стоит ли ее саму выбрасывать?)
Хочу уйти в полный игнор.
Что думаете и что посоветуете ещё?)
На днях еду за границу,в Румынию,на пару дней всего. Насколько я осведомлён проблем никаких не должно возникнуть)
И спасибо вам всем за этот форум, именно благодаря ему,я черпаю информацию о том как себя вести в данной ситуации.
PS : рассказал своим знакомым которые имели дело с мфо. Сказали не волноваться,а в целом даже и не думать об этом. Эти знакомые два с половиной года назад взяли займы у 6-7 контор,под роспись в будках. Ничего не отдавали и не планируют, живут спокойно.
Спасибо за внимание.
Набрался всем известным мфо - 22 конторы.
История обычная и ничем не отличается от остальных таких историй.
Брал кредиты "под ноль" у самых популярных. Отдавал, никаких проблем не возникало.
Летом этого года у моей бабушки начала отстаиваться сетчатка на обеих глазах.
Лечение проводиться уколами,один укол 5500грн.
Шесть уколов за три месяца и потом продолжается "профилактическое" лечение.
На данный момент все процедуры завершены и зрению дорогого мне человека ничего не угрожает.
Семья не из самых бедных,но оплата лечения взвалилась на меня с мамой. На последние два укола взял кредиты,думая что смогу их своевременно погасить. Но что то пошло не так)))
Свалился я в эту долговую яму. Правда у меня были попытки выбраться,и на то время из 14 мфо,закрыл 11. Ну потом опять же из за этих неадекватных % свалился до 22 мфо.
Просрочки пойдут через 3 дня. Постоянно кормил их пролохгациями, считаю что с меня достаточно.
Считаю что переплатил выше крыши.
Сознаюсь в том что оттягивал время из-за страха перед словом коллектор.
На данный момент никакого страха нет,хожу спокойно,дышу ровно,занимаюсь своими делами. Сплю спокойно.
Из соц. сетей у меня только ВК. Закрыт профиль полностью, фотографий нет и не было.
Аккаунт Вайбера удалён.
Есть стойкое желание поменять симку,но стоит ли ее саму выбрасывать?)
Хочу уйти в полный игнор.
Что думаете и что посоветуете ещё?)
На днях еду за границу,в Румынию,на пару дней всего. Насколько я осведомлён проблем никаких не должно возникнуть)
И спасибо вам всем за этот форум, именно благодаря ему,я черпаю информацию о том как себя вести в данной ситуации.
PS : рассказал своим знакомым которые имели дело с мфо. Сказали не волноваться,а в целом даже и не думать об этом. Эти знакомые два с половиной года назад взяли займы у 6-7 контор,под роспись в будках. Ничего не отдавали и не планируют, живут спокойно.
Спасибо за внимание.