Обязательный платеж

• Автор теми Автор теми Vova1234
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 19
  • Перегляди Перегляди 1K

Vova1234

Читач
Дописи
8
Реакції
1
Бали
3
Vova1234 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Если я в этом месяце в приват не закину обязательный платеж,они будут в сл.начислять штрафы и пеню?

Vova1234, примат нет. Звонят всех. Но без штрафов. Летом они так делали.

В мае я заплатила последний раз минимальный платёж. Кормить банк больше не видела смысла. Несколько лет я отчисляла эти мин платежи и результата ноль. В апреле пришло смс что штрафа нет , карантин , но вы заплатите плиз) И так каждый месяц , просто слали смс об обязательных платежах. И вот месяца три назад шлют смс что будут подавать в суд. Просрочка 7 месяцев , я ушла в закат)

В мае я заплатила последний раз минимальный платёж. Кормить банк больше не видела смысла. Несколько лет я отчисляла эти мин платежи и результата ноль. В апреле пришло смс что штрафа нет , карантин , но вы заплатите плиз) И так каждый месяц , просто слали смс об обязательных платежах. И вот месяца три назад шлют смс что будут подавать в суд. Просрочка 7 месяцев , я ушла в закат)
О я их тоже кормлю несколько лет,на мфо все равно,а банк как-то побаиваюсь,там вроде все серьезней...

О я их тоже кормлю несколько лет,на мфо все равно,а банк как-то побаиваюсь,там вроде все серьезней...
Такие же как и МФО. Точно такие же. Просто суммы меньше.
Звонят как и шараги.
Если мне надо было до 25 числа внести, то уже 3-5 числа начали звонить матери, отцу, бывшей жене и на работу)
Я на связь вышел. Немного резко и грубовато попросил их отсовокупиться на неделю две. Они пропали.
По привату мне проще было их закрыть, нежели махаться с судом.
В январе-феврале прощаюсь.

Vova1234, примат нет. Звонят всех. Но без штрафов. Летом они так делали.
Если брать трубку,ну это с учётом того,что платить все таки хотим,то не будут звонить всем. Если клиент сливается,начинают искать. Тогда найдут и ту тетю,что 5 лет назад случайно в лифте познакомилась с соседом хозяйки квартиры,которую вы снимали год назад :dash1: уpoды
И да. Штрафы не должны начислять

Банк конечно серьёзней. У банка больше законных рычагов. Но всё равно , я ничего не могу с этим поделать. Я кормила два банка пару лет. Приват дольше , наверное лет 5. Я им хорошо заплатила сверху) Денег у меня нет , взять с меня нечего. Я в другой стране. Всё что они могут это портить нервы моей старшей дочери , которая плевать на них хотела. Я готова была бы заплатить столько , сколько брала , и закрыть вопрос. Но мне пока никто не предлагает) Юристы посоветовали не платить совсем. Ибо любая брошенная на счёт гривня будет подтверждать мою платёжеспособность и поддерживать с ними связь. Все юристы , с которыми я говорила сказали одно- не платить и ждать пока подадут в суд. Местные форумчане сказали тоже самое. Я выдохнула)
Как бы там ни было , кредит это не уголовщина. В тюрьму не посадят. Да и риски с двух сторон изначально. Если банк выдал кредитный лимит 9 тысяч не работающей домохозяйке с четырьмя детьми ( мне то есть) то уверена , у них есть подушка для этого кредита.

Если я в этом месяце в приват не закину обязательный платеж,они будут в сл.начислять штрафы и пеню?
Сразу лупанут двойной обязательный платёж и пока не забьёшь на банку приматов,будешь вечно кормить эту шваль :eek:

Сразу лупанут двойной обязательный платёж и пока не забьёшь на банку приматов,будешь вечно кормить эту шваль :eek:
Тоже начинаю пращаться с приват банком кормил этих уп*рей долго.Нормально главное научится жить за наличку.В общем идут все мфо и Банки ... Это если посмотреть что все транзакции оплаты коммуналки и другие платежи и везде за квитанции деньги стригут.Неплохо живут Банки люди за услуги которые должны быть без взыманий эти банки деньги имеют с ничего.

Тоже начинаю пращаться с приват банком кормил этих уп*рей долго.Нормально главное научится жить за наличку.В общем идут все мфо и Банки ... Это если посмотреть что все транзакции оплаты коммуналки и другие платежи и везде за квитанции деньги стригут.Неплохо живут Банки люди за услуги которые должны быть без взыманий эти банки деньги имеют с ничего.
Это если платить через примат24 :(
за всё плачу с карты жены через сайт поставщиков услуг без каких либо комиссий ;)

за всё плачу с карты жены через сайт поставщиков услуг без каких либо коми

за всё плачу с карты жены через сайт поставщиков услуг без каких либо комиссий ;)
Я им оплачивал регулярные платежи много лет.Потом позвонил им на 3700 и говорю а когда я у вас брал карту кредитную.Говорю гляньте когда.А она не знает и нет информации.Я её нах послал.Теперь принципиально не буду платить Пусть в суд подают я им чмырям выплатил в разы.А началось с того когда я от них выплаты перевёл в другие организации.А так эти гуси как только приходили оплаты на карту они рег списывали.Теперь идут они нах.И Пусть мне интересно как они подадут в суд если им выплачены проценты не один год.И что им суд скажет этим Чм*шникам приватбанковским.Пусть подают ещё и должны останутся за столько лет чепушилы привыкли с ниуя деньги иметь.А сколько таких в Украине что тоже проценты оплачивают приват банка.Мне уже на них поx решил так решил
Теперь и мфо и коллектора и приватблят идут нах

Останнє редагування:
Я весной посмотрела на все эти обязательные платежи и пришла к выводу, что зря деньги выкидываю. Вношу деньги, а сумма не особо-то и меняется. Ну и добавила к сараям 2 банка. Пусть подают в суд. Так будет намного выгоднее для меня

Я весной посмотрела на все эти обязательные платежи и пришла к выводу, что зря деньги выкидываю. Вношу деньги, а сумма не особо-то и меняется. Ну и добавила к сараям 2 банка. Пусть подают в суд. Так будет намного выгоднее для меня
У меня не только два туда ушли,а все.Только одной Идее ,я за два года отвалила около стольника,а тело немножко сдвинулося в минус.Приват похожая ситуация.Пумб и Моно планировала платить,но грянул локдаун.

У меня не только два туда ушли,а все.Только одной Идее ,я за два года отвалила около стольника,а тело немножко сдвинулося в минус.Приват похожая ситуация.Пумб и Моно планировала платить,но грянул локдаун.
а как идея себя у вас ведет?

Я,пока общалася с ними,то звонилки не лудше калов,кстати Альфа такие же .Потом сменила номер,теперь только иногда смс.В феврале приходил один,меня дома небыло,всунул в дверь бумажку и все,я потом еще позвонила по этому номеру и рассказала,кто он,обещал меня известностью сделать по всем столбам,но так и тишина уже годик

ко мне даже приезжали два долбо.ба культурно дали макулатуру,через пару дней случайно увидел на столбах и мусорниках своё фото с ФИО и тел "юриста" идеи:ahaha:

Назад
Угорі