Обязательный платеж по кредитке Привата

• Автор теми Автор теми Переживём и это!!
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 49
  • Перегляди Перегляди 2K
Ниче!!Прорвемся!!!

Банк блокировал или ЧИ??
Приват. По кредитці написано поки не вийду з просрочки. Зарплатна була просрочена, вона висвічувалася в Приват 24, я робила перерахунки, а тепер немає. Зробила нову в Приват 24, але ще не забрала у відділенні. Ввела " перерахувати кошти на іншу карту", то висвічується тільки копілка, а карти заблоковані.

У меня -9 к было не ложу 3 месяц в приват захожу -2 к ну в принципе правильно,без штрафов только пеня...ну я им мозг имею постоянно.... каждую неделю, когда они херь присылают какую то....ну у меня с ними история очень долгая 10 лет назад была с ними проблема и имела я их за то что оформлен был кредит на меня(карта без меня)!поэтому может где то и запомнилась у них в историях,что дурная на всю голову

Расскажите, пожалуйста, какая. Очень интересно
Смотрите YouTube был суд присудили человеку не миллионы насчитанные Приматом,а только лимит +50%
Заплатил этим ypoдам за последние 3года уже почти 3 лимита тем не менее "долг" почти 40К грн,не плачу уже 3мес и не буду.

Почти все клиенты ПриватБанка подписывали анкету заяву что хотят быть клиентом банка. При получении кредитной карты универсальной голд кредитный договор не подписывался, поэтому суды не признают что между сторонами существуют кредитные правоотношения и удовлетворяют приват иск частично, только на суму кредитного лимита которой пользовался клиент, клиент письменное согласие на проценты и прочее письменного не давал.

Ребята, додскажите может кто то лично сталкивался, кредитка привата в минусе...-18000, обязательный платеж был сначала 800..не смогли положить, на след.месяц 1700, опять не положили..потом 4300..положили 600..на след.месяц 5200 уже обязательный.. положили 3000..потом обязательный стал 7200 в мае..положили 400..сегодня смотрю в приват24 обязател ный платеж..18000
Ептель..как?(( пишу на онлайн поддержку..говорят Вы дрлго не ставили..поэтому так..
Я говорю а сколько ж в следующем нужно будет положить?(((36?((
Парень зник..сколько не писала..ругалась..нифига..
У кого так было что минимальный платеж приравнивался к минусу на карте??
Чего ждать в след месяце?((
у меня в идее такая же х*рня нужно было положить обязательный платеж 3150 не положил в мае на карантине в июне нужно было за два месяца заплатить 6300 сегодня уже прислали мне минус 15 тыщ и в суд подают

У нас було -31000 з червня минулого року. 2 місяці підряд платила по 5 000. Перший місяць був штрафи. Другий просто більше поклала, але менше не стало. Потім клала 3 місяці по 2000, потім перейшла по 1500, потім грошей не вистачало і по 1000 клала. Причому все жерли проценти. З мінуса вилізти нереально. Короче, виплачено чуть більше 23 000. А на картці десь - 17000. Оце думаю, як з ними розстаться? Платиш як у прірву!

А ес
Почти все клиенты ПриватБанка подписывали анкету заяву что хотят быть клиентом банка. При получении кредитной карты универсальной голд кредитный договор не подписывался, поэтому суды не признают что между сторонами существуют кредитные правоотношения и удовлетворяют приват иск частично, только на суму кредитного лимита которой пользовался клиент, клиент письменное согласие на проценты и прочее письменного не давал.
Лимит последний 25 штук оплачено 123тыщи-кто кому должен???приват подал на меня в суд сумма иска почти93тыщи

А ес

Лимит последний 25 штук оплачено 123тыщи-кто кому должен???приват подал на меня в суд сумма иска почти93тыщи
В вашем случаи Приватбанку должны отказывать, а вы можете подать встречный иск на то что разницу приват незаконно списал в счёт процентов и просрочки.

В смысле? У меня с 10тки он не менялся. Минимум 400 хотят..3 месяца ничего не ложу. Одинаковая сумма загоняется в минус и все.

В альфа банке у меня мин платеж сравнялся с минусом? сказали что кредитная линия закрыта для меня. Но типа хоть чтото как раньше могу платить. Но я не могла уже? сами себя заблокировали. Ну и ладно.
И что дальше, просто мне тоже грозятся заблокировать, а мне что денег нет там....

И что дальше, просто мне тоже грозятся заблокировать, а мне что денег нет там....
Ага .мне в приват24 заблочено пишут. А до того сказали у вас нет кредитного лимита но вы платите? напугали капец.??

Можете почитать мою тему касательно плевать банка, что они сегодня вынудили.

В мене на універсальній -35к було спочатку платив по обов’язковий платіж 2.500 був випадок про строчив потрібно було майже 5к внести вніс. Короче 2-4 місяці я так грався але сума дуже сильно не мінялась остільки тіпа % за прострочення давав про себе знати.
Але заніс ф5 написав заяву і через 4 дні зробили перерахунок і на карту різко не звідки впали 10к ніби якось так було але мені були потрібні гроші і я їх якби потратив . Короче на даний момент кожен місяць з зп знімає приват 1.574 грн на кредитку я незнаю чи це законно з їхньої сторони чи ні самі взяли і установили обов’язковий платіж але тим самим я з їх типу допомогою погашаю помалу кредитку і тим самим вони підрізають мені ліміт

У нас було -31000 з червня минулого року. 2 місяці підряд платила по 5 000. Перший місяць був штрафи. Другий просто більше поклала, але менше не стало. Потім клала 3 місяці по 2000, потім перейшла по 1500, потім грошей не вистачало і по 1000 клала. Причому все жерли проценти. З мінуса вилізти нереально. Короче, виплачено чуть більше 23 000. А на картці десь - 17000. Оце думаю, як з ними розстаться? Платиш як у прірву!
А было такое что обязательный платеж равен минусу на карте??
Мне очень интересно сколько они нассчитают штрафа..в след месяце((

Там все еще интереснее.. у меня вообще кредитка появилась по сути добровольно/принудительно.. После того как хотела обновить карту для выплат, они: "а как это у вас нет кредитной карты... не порядок у нас так не заведено, не обновим, надо срочно делать иначе трындец"...прийшлось получить.. при том что ноль был лимит, по моей же просьбе... Эти уpoды потом обновили лимит сами, без договоров без ничего, а потом когда не пользовались картой, сделали лимит опять ноль, но долг оставили якобы телом кредита, и проценты на проценты делают... При всем при этом с карты для выплат за год стянули сумму больше тела, мелкими выплатами, которые даже не замечала изначально.. В тихую.

Назад
Угорі