Обязательный платёж. Не успеваю внести

• Автор теми Автор теми AleksMoran
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 52
  • Перегляди Перегляди 2K
Сегодня день обязательного платежа по карте, на карте -20000. Сегодня обязательный платёж не успею внести. Какие меры будут приниматся? Будет ли несколько спокойных дней что бы внести нужную сумму?
по моему опыту самое ужасное что может быть это кредитный лимит! реально похуже мфо. там вообще не понят какие формулы ребята используют . меняют вечно условия и проценты .не успеваешь следить за этим всем ! ноша очень тяжелая эти кредитные карты я вам скажу...
Ой...я частенько с платежами не успевала....бывало и 5 числа вносила деньги...До первого числа без штрафа,а если позже то 50 грн добавляли
50 еще норм... приват банк реально Г полное

Сегодня 26 число.
З Вашої картки **** списано 0.04 UAH в рахунок оплати обов’язкового платежу за карткою ****. До 30.06 залишилось внести 589.24 UAH.

Вот так
тогда нет слов!Не знаю в чем у них там и как! Я вобще задолбалась им платить!)))

Тю. А я и не плачу и не пользуюсь карточками. пока вкладываю в себя и настроение улучшилось.
Просла название темы, стало смешно. Я так не успеваю 5й месяц наверное внести. ?

Тю. А я и не плачу и не пользуюсь карточками. пока вкладываю в себя и настроение улучшилось.
Просла название темы, стало смешно. Я так не успеваю 5й месяц наверное внести. ?
И как они?у вас большое тело?

И как они?у вас большое тело?
3 предложения сделали. Кредит каникулы. Списание платежа и реструкторизицию? не повелась еще. Там была 10ка но она никак не рассасывается. я б ее тоже одним махом хотела бы закрыть и забыть про этот банк.

3 предложения сделали. Кредит каникулы. Списание платежа и реструкторизицию? не повелась еще. Там была 10ка но она никак не рассасывается. я б ее тоже одним махом хотела бы закрыть и забыть про этот банк.
А я вобще не могу понять какое было тело))
Она у меня с 2015 года
Было 16, потом были оплата частями, и они списывали в минус с карты, и тем самым сумма выросла, было за 50, сейчас около 36.
Платеж в месяц 1800 грн.
Вот думаю может забить на них, или все таки закрывать их.
А за это время сильно выросла сумма?

Она у меня с 2015 года
Было 16, потом были оплата частями, и они списывали в минус с карты, и тем самым сумма выросла, было за 50, сейчас около 36.
Платеж в месяц 1800 грн.

Прислали что не смогу пользоваться приват 24 если не отдам 3000+ там около 500 был ежемесячный платеж. а нафиг мне ихприват 24. Если нет ни карточек ни денег2? логика у них конечно... отсутсвует

Прислали что не смогу пользоваться приват 24 если не отдам 3000+ там около 500 был ежемесячный платеж. а нафиг мне ихприват 24. Если нет ни карточек ни денег2? логика у них конечно... отсутсвует
А так не звдрачивали?

Она у меня с 2015 года
Платеж в месяц 1800 грн.

наконец появились первые деньги в карантин. Начала заниматься собой и дочей. это мне важнее. Все равно всех обзвонили опозорили какая разница теперь) (хотя мне это не позор.. а разглашение данных)
А так не звдрачивали?
Именно от привата у меня меньше всего проблем. альфа и идея банк задр ачивали на телефоны родню и контактных. Или я не в курсе так как номер поменяла в связи с новой работой.

наконец появились первые деньги в карантин. Начала заниматься собой и дочей. это мне важнее. Все равно всех обзвонили опозорили какая разница теперь) (хотя мне это не позор.. а разглашение данных)

Именно от привата у меня меньше всего проблем. альфа и идея банк задр ачивали на телефоны родню и контактных. Или я не в курсе так как номер поменяла в связи с новой работой.
Я желаю вам удачи.
И поскорее забыть об этом)

У меня карточка идея банка, белая для выплат в интернете идёт , я открыла эту карту 24 числа и мне сказали что 24 это последний день в который я могу гасить кредит . Раньше так и делала ,но сейчас у меня не получается гасить её до 24, я делаю это в конце месяца 30-31 числа . Подскажите пожалуйста это же не простой кредит что если просрочка день то тогда пеня и штрафы ,а кредитка ,до конца месяца же можно её гасить ,или я что-то не там понимаю .А то ж они день просрочки и звонят мне и всем кого найдут!!!

Назад
Угорі