Обязательное вакцинирование в Украине

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Litvinenko_Nika, ссылку в лс. А не на простую беседку плиз.

Давайте от темы не уходить)
прививки)
Первый признак цивилизованного человека- уважение к чужой точке зрения. Пусть " свідомі" вакцинируются, " несвідомі" - петляют, " недолугі" - чешут хню. Уважаем друг друга, и кохаємось в " темном углу беседки".)))

Первый признак цивилизованного человека- уважение к чужой точке зрения. Пусть " свідомі" вакцинируются, " несвідомі" - петляют, " недолугі" - чешут хню. Уважаем друг друга, и кохаємось в " темном углу беседки".)))
В потаемном уголочке? Ммм... Вострю когти.

интересно что будет, если будет 20 %вакцинированных, а 80нет? распустят все школы, сады и тд???... почему люди наши не сопротивляются? а то как скот на клеймирование ведут...
вообще не известно чего ждать. Всё может быть

Не получится, вакцинированные не захотят кохатыся с не вакцинироваными, будут требовать справку, сертификат.....

А я вот получила инъекцию антибиотика ,после небольшой операции . Прошло 2 часа , и уже подъезжая к дому пошла сыпь ,начали опухать глаза ,гортань. И задышка .
а вас при проведении не спрашивали про алергию? и если вы знали про сваою алергию то почему не сказали? мне сыну стоматолог узнав что у него на нафтизин была реакция отказался колоть обезболивающее без алергопроб. а в детской челюстно-лицевой травматологии моим детям перед тем как штопать их очередные полеты делают алергопробы.
и вообще фатит. каждый остался при своем: я при бесячке и дилеме - коньяк, вино, ликер или пиво? вы при том что прививка это зло.
Не получится, вакцинированные не захотят кохатыся с не вакцинироваными, будут требовать справку, сертификат.....

я вообще нихачу кахаться. я спать XAЧУ. а тут еще решать какое снотворное использовать . огорчулька какая то

боже, як ты сказала) в яблочко)
я петляю дальше. мабуть не свидома и пальто у меня синэ)

нда...создал тему, с как мне показалось, полезной информацией.
а вышло как всегда, срачь и флуд((((
Admin, закрой плис тему?)))

Дак от не свідомих і не долугих страждають адекватні! Спалити всіх!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі