slack
✩ Premium ✩
- Дописи
- 5466
- Реакції
- 8710
- Бали
- 6515
slack не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Это прекрасновот я тоже анти) бунтарка.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Это прекрасновот я тоже анти) бунтарка.
Менгеле им в помощь в таком кропотливом деле.)А читали бы - пальцами ковыряли.
Ковбасою вдавився.
Не тут...Ковбасою вдавився.
Данунагуй! Лучше сразу кирдыкнуться.Теперь всё стало на свои места..)
![]()
Если пропить антибиотики "для профилактики" то все будет хорошоТо просто люди не знают какие размеры у вкладыша к обычному пиколаксу и сколько там побочек возможных)))
А читали бы - пальцами ковыряли.
Слишком просто..)Данунагуй! Лучше сразу кирдыкнуться.
напомнило... иногда думаю, что если я коньки откину, то в чем я буду , и что могут найти ....?? помогает в уборке дома... и обновлять бельишко?Теперь всё стало на свои места..)
![]()
Я паспорт на всякий случай ношу))напомнило... иногда думаю, что если я коньки откину, то в чем я буду , и что могут найти ....?? помогает в уборке дома... и обновлять бельишко?
тогда бы он как алергик умер прямо в прививочном кабинете. и причина смерти была бы не прививка а анафилактический шок. как алергик вам говорюВы это серьезно ? Я как аллергик заявляю, что лекарство на которое у меня аллергия действует в тот же день.
Так тих.. Бух бригада в пути. А от этого можно и кирдыкнуться. И приятно, и приятно. Да. Вот.Слишком просто..)
Кружевное?напомнило... иногда думаю, что если я коньки откину, то в чем я буду , и что могут найти ....?? помогает в уборке дома... и обновлять бельишко?
под настроение)))Кружевное?
Слово полезно пропустил..)Так тих.. Бух бригада в пути. А от этого можно и кирдыкнуться. И приятно, и приятно. Да. Вот.
Кружевное?
Фото! А то Рома накажет!под настроение)))
но это другая история)
Я прост в процессеСлово полезно пропустил..)
А я вот получила инъекцию антибиотика ,после небольшой операции . Прошло 2 часа , и уже подъезжая к дому пошла сыпь ,начали опухать глаза ,гортань. И задышка .тогда бы он как алергик умер прямо в прививочном кабинете.
Я прививаюсь бухлишком, ты тоже. Кто ещё как и мы в теме?Давайте от темы не уходить)
прививки)
Велком в темную беседку..)Фото! А то Рома накажет!
Я прост в процессе