Обязательное вакцинирование в Украине

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ваше здоровье))
IMG_20210922_222604.jpg

Все вакцины, рекомендуемые ВОЗ ( а без этих рекомендаций никак) - эксперементальные!!! Так указано в инструкциях к применению, и изготовитель ответственности не несёт. И правительство ответственности не несёт. И врач с медсестрой - тоже. На все вопросы о нарушении конституционных прав ответ один : " Крутые времена требуют крутых мер." И ответ на месте: " Ты работать хочешь? На твое место - 100 человек." Вакцинироваться или нет - это личное дело каждого, если надо - дело личного опыта. Те, кто были на похоронах своих друзей - знакомых, далёких от возраста доживания, сами для себя решают. Высказывания в стиле : " Все вакцинированные заразны"( троеточие))).Я думала, бабки на лавке - это дно, но тут снизу раздался отчётливый стук.)

причина смерти это последствия от ковида. а это могут быть - пневмония, тромбоз сосудов и т.д. так же как и ВИЧ-инфицированные умирают не от спида а от того какую болячку он из-за этого подхватил. а онко больные умирают не от рака а от раковой кахексии
Так и я о том же. Был человек с утра абсолютно при здоровье и даже радостным. Получила вакцину , и в тот же день внезапно мгновенно умирает. С чего бы это ,интересно .

Да, насильно заставляют. Целый день сегодня мозг выносили, сказали если не будет вакцинировано 80 процентов коллектива, до декабря уйдем отдыхать без сохранения зарплаты
интересно что будет, если будет 20 %вакцинированных, а 80нет? распустят все школы, сады и тд???... почему люди наши не сопротивляются? а то как скот на клеймирование ведут...

Так и я о том же. Был человек с утра абсолютно при здоровье и даже радостным. Получила вакцину , и в тот же день внезапно мгновенно умирает. С чего бы это ,интересно .
ну если в тот же день то явно не от вакцины - она на него еще подействовать не успела

интересно что будет, если будет 20 %вакцинированных, а 80нет? распустят все школы, сады и тд???... почему люди наши не сопротивляются? а то как скот на клеймирование ведут...
Потому что стадо.

Я чуть не сдохла от этого ковида в первую волну)Но с прививкой пока повременю.. много своих ньюансов
я думала , если переболел уже, то какой смысл вакцинироваться? должны же были выработаться антитела.
Антивакцинаторов на мыло!
даже не знаю... лучше в дискуссии с белопальтовыми не вступать...

• Подобається
Реакції: Bolt
ну если в тот же день то явно не от вакцины - она на него еще подействовать не успела
Вы это серьезно ? Я как аллергик заявляю, что лекарство на которое у меня аллергия действует в тот же день.

Все вакцины, рекомендуемые ВОЗ ( а без этих рекомендаций никак) - эксперементальные!!! Так указано в инструкциях к применению, и изготовитель ответственности не несёт. И правительство ответственности не несёт. И врач с медсестрой - тоже. На все вопросы о нарушении конституционных прав ответ один : " Крутые времена требуют крутых мер." И ответ на месте: " Ты работать хочешь? На твое место - 100 человек." Вакцинироваться или нет - это личное дело каждого, если надо - дело личного опыта. Те, кто были на похоронах своих друзей - знакомых, далёких от возраста доживания, сами для себя решают. Высказывания в стиле : " Все вакцинированные заразны"( троеточие))).Я думала, бабки на лавке - это дно, но тут снизу раздался отчётливый стук.)
То просто люди не знают какие размеры у вкладыша к обычному пиколаксу и сколько там побочек возможных)))
А читали бы - пальцами ковыряли.

Теперь всё стало на свои места..)
2021-09-18-mixnews-img-8911-768x495.webp

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі